Björn (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wir sehen uns wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage; wobei der Strand und die Bars, Restauarants etc. nur 300 Meter entfernd sind. Also ein Hotel wo man sich in der Tageszeit richtig ausruhen und am Abend in einen von den schönen Restaurants oder Bars am Strand verwöhnen kann (egal ob ältere oder jüngere Personen, hier gibt es für jeden was !). Das Essen hat uns ziemlich gut geschmeckt und daher war es nicht nötig fürs Abend draussen zu essen. Mittags gibt es die Möglichkeit am Pool verschiedene Snacks zu essen (gegen Gebühr). Für Leute die Tagsüber nicht nur am Pool liegen möchten werden verschiedene Ausflüge für guten Preis angeboten. Den Grünen Kanyon müsste jeder besuchen! Nur faszinierend wie das Wasser die Berge auseinander reisst... Vielen Dank an die sehr nette Dame an der Rezeption. Sie hat uns bei allem so weiter geholfen, dass ich dachte Sie ist die Besitzerin des Hauses. Gästebetreuung pur! Vielen Dank Eylem :) Gäste waren 40 % Deutsche, 40 % Engländer und 20% Türken, Amerikaner, welche aus Canada usw. Also mehr west europäische die am Pool mehr ihren Buch lesen anstatt herum zu brüllen! Wir haben uns erholt. Recht herzlichen Dank an das hilfsbereite Personal und warme Grüsse an Eylem. Nochmals vielen Dank. P.s. Wichtig Schwimmschuhe dabei zu haben. Im Meer ist der Boden mehr steinig.)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten