- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sah auf dem ersten Blick gepflegt aus, die Rezeption neuwertig. Auf der Anlage stehen 2 Gebäude mit insgesamt ca. 45 Zimmer. Der Poolbereich war sauber. Das Hotelschild am zweiten Gebäude verlor während unseres Aufenthalts (1Woche!!!) ihre Buchstaben :-) (Ne ada u otel); Vorüberwiegend Deutsche Gäste; Unser Zimmer kann eine Ausnahme gewesen sein, aber im gleichen Stockwerk war ein anderes Paar auch mit der Sauberkeit, Reinigung und Verpflegung unzufrieden.
Unser Zimmer war im Obergeschoß des zweiten Gebäude: Das Zimmer war winzig, mann konnte sich nicht vernünftig im Raum bewegen; Föhn, kleiner Fernseher mit einem deutschen Programm (Pro7),Kein Kühlschrank (stand ausgebaut im Flur) An dem Tag der Ankunft war unser Zimmer ungereinigt (Tepichboden ungesaugt), die Handtücher nicht vollständig, schmutzig und löchrig; Alle Möbel hatten Fettflecken (Handabdrücke, Schweißflecken o.ä.) (Fotos); Undefinierbare Farb oder Dreckspritzer an Badtüre und an Wand im Bad (Fotos); Das Waschbecken war kurz davor von der Wand zu fallen und war Notdürftig mit Silikon verschmiert (Fotos); Die Balkontüre war nicht abschließ bar und der Vorhang ließ sich nicht richtig schließen; WC-Deckel nicht richtig befestigt; Türe des Badezimmers konnte nicht geschlossen werden, Türe klemmt; Zustand: Putz- und Renovierungsbedürftig;
Ein Speisesaal, mit Bar; Eine Poolbar; Das Frühstück war spärlich, geringe Auswahl; Wurst und Eierspeisen sahen unappetitlich aus; Instandkaffe; Das Abendessen war einfach; fehlende Beschriftung an den Speisen; die Speisen waren stellenweise so stark angebraten, dass am Aussehen oder Geschmack nicht definiert werden konnte, was man gerade isst;
Speisen wurden nicht mehr nachgefüllt, obwohl noch eine Stunde Frühstück war; Das Personal konnte so gut wie kein Deutsch, obwohl der größte Teil der Gäste deutsch waren; Freunde haben beobachtet, wie die Reinigungskräfte an der Rezeption, erst den Boden, dann die Tische mit dem gleichen Lappen gereinigt haben!
Der Strand ist innerhalb von 10 Minuten erreicht; der nächste Ort (Fethiye) ist innerhalb von 20 min. mittels Dolmusch-Bus, 30 min. mittels Dolmusch-Bot erreichbar; der Flughafen (Dalahman) 50min. entfernt; In Calis gibt es viele schöne Bars und Restaurants; In Fethiye ist der Markt, Altstadt und der Hafen sehenswert; Es gibt unzählige schöne Ausflugsmöglichkeiten und viele Anbieter;
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Benjamin |