Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nie mehr

Schlecht

Von außen schön anzuschauen das Hotel ist noch sehr neu aber die Zimmer lassen jetzt schon zu wünschen übrig

• Schlecht
  • eher klein der Fernseher sehr klein und steht auf dem Tisch wäre besser an der Wand hängend dann würde mann auch etwas sehen. Das Bad ist nicht sauber ich hatte das Gefühl überhaupt nicht geputzt seit dem letzten Gast. Teppichboden sehr fleckig

• Sehr schlecht
  • Wir haben auf das Abendessen verzichtet weil wir vom Frühstück nicht begeistern waren es hieß von 8:00 bis 10:00 Uhr aber um 09:30 waren die Deckel schon geschlossen

• Sehr schlecht
  • das Bad ist nicht sauber ich hatte das Gefühl überhaupt nicht geputzt seit dem letzten Gast. Teppichboden sehr fleckig. also wir werden nicht mehr dort wohnen. Das Personal war nur zu Gästen freundlich die jung und hübsch waren weder mir noch meinem Mann wurde auch nur einmal guten morgen gesagt beim Betreten des Speisesaals das finden wir sehr schlecht denn freundliches Personal ist doch das aller wichtigste oder??

• die Lage geht zum Strand konnte man laufen

Dauer:1 Woche im Juni 2012