Ursula (71+)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeRuhe, Entspannung, hohe Qualität

Exzellenter, freundlicher Service. Liebevolle Raumausstattung mit bequemen Sofas und traumhaft kuscheligen Betten. Exquisite Auswahl der Speisen für Dinner und Frühstück. Die Lage, sowie das gesamte Ambiente entführt Körper, Seele und Geist aus dem Alltag zu Ruhe und Entspannung.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns genau die Ruhe und Entspannung finden konnten, die Sie gesucht haben. Ihr Lob über den exzellenten Service und die liebevolle Gestaltung unserer Zimmer mit bequemen Sofas und gemütlichen Betten erfüllt uns mit Freude. Besonders schön ist es zu wissen, dass auch unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie die Zeit hier rundum genießen konnten. Ihre Worte motivieren uns, unseren Gästen weiterhin solch unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Neumühle