Wunderschöne Location, modern ausgestattet aber mit jeder Menge Flair und Gemütlichkeit. Ein perfekter Platz für ein paar entspannte und erholsame Tage.
Maisonette-Suite schön eingerichtet, die alten Möbelstücke und Teppiche haben 'Eigengeruch'
exzellentes Essen, frische Produkte, passende Weine
Ausgezeichnet, sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent
sehr schöne, ruhige Lage, sehr romantisch am Fluss gelegen
|---|---|
| Vorname: | Gunther |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als ausgezeichnet, freundlich und kompetent erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Restaurant mit frischen Produkten, exzellentem Essen und passenden Weinen gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihre Maisonette-Suite genießen konnten und die besondere Atmosphäre der historischen Möbelstücke und Teppiche geschätzt haben. Dass die ruhige, romantische Lage am Fluss, unseren Wellnessbereich und die Massagen zu Ihrer Entspannung beitragen konnten, freut uns ganz besonders. Ihr Feedback bestätigt uns darin, dass unsere Kombination aus modernem Komfort, Flair und Gemütlichkeit genau den richtigen Rahmen für erholsame Tage bietet. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus der Neumühle