Horst (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • SonstigeNicht unbedingt die beste Wahl, die wir trafen

Verteilt auf mehrere Gebäude, teils historisch, teils neu, liegt das Hotel in der schönen Landschaft zwischen Spessart und Rhön an der Fränkischen Saale nahe Hammelburg. Für einen Kurzurlaub bedingt geeignet.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Superior Zimmer vis-a-vis des Restaurants, das schön groß und angenehm möbliert war. Uns hat lediglich die Lage der Betten gestört, die in einer Art Alkoven standen und kaum Platz zum ein- und aussteigen boten. Der TV liegt ungünstig, wenn man vom Bett aus was sehen will. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet, alles wirkte neu und sauber.

• Da würden wir eher nur 3 1/2 Sterne vergeben, es war lediglich Mittelmaß. Unser Arrangement beinhaltete Halbpension abends, Auswahl wurde am Frühstückstisch festgelegt. In den Hauptgerichten gab es die Wahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch, zum Dessert die Wahl zwischen Käse und Süßspeise, erster Gang und Suppe waren festgelegt. Frühstücksbuffet wurde aus Coronagründen nicht angeboten, stattdessen offeriert man Etageren, auf denen man vorbereitet das vorfindet, was es auch auf einem Buffet gibt. Schade nur, daß der persönlich Geschmack dabei nicht berücksichtigt wird und vieles von dem Angebotenem wieder zurückgeht und man das, was man gerne haben möchte, gesondert nachbestellen muß. Das dauerte dann seine Zeit und wurde teils unwirsch aufgenommen und ausgeführt, siehe unter Service. Umfangreiche Weinkarte, gehobene Preisklasse.

• Wir haben die Einführungsrunde mit dem Hausdiener sehr geschätzt, er gab nützliche Informationen, war witzig und gut gelaunt. Die Stimmung des Personals im Restaurantbereich empfanden wir als gemischt, von muffelig und widerwillig bis äußerst zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Eingebettet in das flache Tal der Fränkischen Saale, nahe Hammelburg. Für Fahrradtouren entlang des Flusses gut geeignet, In der Umgebung gibt es eine ganze Reihe von Brennereien, die auch besucht werden können. Wahrscheinlich Corona und Jahreszeit bedingt waren viele Ausflugsziele in der Gegend entweder geschlossen oder erst ab frühem Abend geöffnet.

• Gut

Wir hatten an einem Tag Fahrräder im Hotel geliehen, die uns der Hausdiener einstellte, wieder gab er gute Tips für anzusteuernde Ziele. Die Fahrräder waren kostenfrei zu mieten, waren sehr gut in Schuß und auch das e-Bike war kostenlos. Das findet man nicht überall, chapeau. Der Spa-Bereich war sehr gepflegt, ausreichende Badetücher standen zur Verfügung. Gestört hat uns die Tatsache, dass es uns vor der Abreise von Zuhause aus nicht gelungen war, online Massagetermine zu vereinbaren, das funktionierte technisch nicht. Vor Ort standen wir dann dumm da, denn freie Termine waren nicht mehr vorhanden. Wir haben stattdessen ein Ruderboot genutzt, das zur Verfügung stand und hatten Spaß dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Horst, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns einen so ausführlichen Kommentar zu schreiben. Das freut uns sehr. Unsere Zimmer sind alle sehr individuell, wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, dann werden wir schauen, dass Sie kein Zimmer mit Alkoven bekommen. Vielen Dank für den Hinweis mit dem Personal. Wir werden mit unseren Mitarbeitern sprechen, da wir sehr darauf bedacht sind, dass diese immer freundlich zu den Gästen sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ihr Team vom Romantik Hotel Neumühle