Eckart (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Winter
Für uns immer gerne wieder

Seit mehreren Jahren sind wir mit der Familie Gäste des Hotels Neumühle. Wir lieben die vorweihnachtliche Atmosphäre mit der weihnachtlichen Dekoration und Gestaltung im Innen und Außenbereich, die gemütlichen Gaststuben und auch die die Zimmer. Wir kommen gern immer wieder. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und serviceorientiert.Zudem gibt's einen ausgezeichneten SPA Bereich mit guten Angeboten für die unterschiedlichsten Anwendungen. Eckart Görtz

• Gut
  • Die Zimmer sind liebevoll und individuell eingerichtet. Mit vielen antiken Möbelstücken und Bildern.

• Gut
  • Gemütliche Atmosphäre. Guter Service. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Speisen sind regional bezogen und jahreszeitlich angepasst

• Gut
  • Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das alte Fachwerkhaus ist idyllisch gelegen an der fränkischen Saale. Es ist immer wieder ein sehr schönes Bild wenn sich das Mühlrad dreht. Ein wunderbares Fotomotiv in anheimelnder Landschaft.

• Sport

Wie eingangs schon erwähnt, Guter SPA Bereich und viele Anwendungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eckart
    Alter:71+

Lieber Eckart, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich seit Jahren bei uns so wohlfühlen und wir Sie immer wieder mit unserer vorweihnachtlichen Atmosphäre, der gemütlichen Gestaltung und unserem Service begeistern können. Ihr Lob für das Personal und die Ausstattung des Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass unser SPA-Bereich sowie unser regionales Frühstück Ihnen gefallen haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und freundlichen Grüßen Herzliche Grüße aus der Neumühle