Vom ersten Moment an waren wir begeistert: Wunderschöne, großzügige und gepflegte Empfangshalle mit professionell geführter und freundlicher Rezeption sowie weitläufigem Aufenthaltsbereich mit diversen Sofa-Ecken, Bar-Bereich etc... Trotz der Größe des Hotels herrschte eine familiäre und gemütliche Atmosphäre. Wir hatten ein gemütliches und kuscheliges Zimmer im lokaltypischen Holzstil sowie schön ausgerichtetem Balkon, tollem Badezimmer mit Doppelwaschbecken, moderner Dusch-/Badewanne und separatem WC. Auch der sehr weitläufige Essbereich ist sehr pfiffig und geschmackvoll gestaltet und die Aufteilung in kleine und größere Essräume im traditionellen Holzstil ließ trotz der Größe des Essbereichs eine gemütliche Stimmung beim Essen aufkommen. Wir können nur einen Tipp aussprechen: Nicht zügern und vergleichen, sondern BUCHEN und GENIESSEN. Wir haben im Alpendomizil Neuhaus fünf wunderschöne und rundum gelungene Tage verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gemütlich, gepflegt und landestypisch: Kuscheliges Holzdekor, bequeme Betten, Flachbild-TV und großzügiger Balkon mit tollen Ausblick. Besonders gelungen fanden wir auch unser modernes Badezimmer mit seinem Doppelwaschbecken, der Duschkabinen-/Badewannenkombi und separatem WC (Eigenes Handwaschbecken wäre ideal!)
Unsere HP beinhaltete ein schönes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an Cerealien, Käse- und Wurstspezialitäten sowie einer Eier-Zubereitungsinsel, an der man sich indiviuduell Eierspeisen zubereiten lassen konnte. Das Highlight war das tägliche Abendessen, das wir in dieser Form noch niemals erlebt hatten: Allabendlich konnte man zwischen drei abwechslungsreichen Gängen wählen und sich zusätzlich an abwechselnden Themenbuffets (Salat, Nachtisch, Vorspeisen...) bedienen. Wer hier nicht satt und glücklich wurde, war selber schuld;-) Auch die Getränkepreise waren sehr moderat und die Bedienung zügig und freundlich.
Jederzeit auskunftsfreudig, hilfsbereit und sehr bemüht, auch Sonderwünsche (Flasche Sekt auf dem Zimmer/ Briefmarken für Sondersendungen) zügig und freundlich zu erfüllen. Besonders angenehm fanden wir den unaufdringlichen Zimmerpagen MANFRED sowie die temperamentvolle Kellnerin ELENA, die uns mit ihrer unterhaltsamen Art die Abendessen versüßte.
Nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt, dennoch sehr ruhig gelegen. Ideale Ausgangslage für Spaziergänge, Wanderungen, Erkundungen vor Ort und Ausflüge mit Bus und Bahn.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war größer und moderner, als es die Hotelbilder vermuten ließen. Im Schwimmbad konnte man (zumindest tagsüber) ganz allein und ungestört seine Bahnen ziehen. Die größzügige und liebevoll gestaltete Sauna-Landschaft war ideal, um nach anstrengenden Ski-Eskapaden seinen ermüdeten Körper zu beleben... Sehr schön fanden wir auch den rundum verglasten Ausblick auf die verschneiten Berge. (Schade nur, dass die Saunalandschaft erst um 15h geöffnet wurde.)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |