Gabi und Jörg (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum weiterzuempfehlen - wunderbare Urlaubsoase

Traumhafter Aufenthalt – Erholung pur in den Zillertaler Alpen Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Das Haus liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig – ideal für Ausflüge und entspannte Stunden gleichermaßen. Unser Zimmer mit großem Balkon bot einen perfekten Ausblick auf die beeindruckende Zillertaler Berglandschaft – einfach traumhaft! Die Lage des Zimmers war zudem ruhig und sonnig. Die Außenanlage ist mit viel Liebe gestaltet: Ein farbenfrohes Blumenmeer, kleine Ruheoasen und ein idyllischer Schwimmteich laden zum Verweilen ein. Das Essen war durchweg von hervorragender Qualität – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Der Service war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen – ideal zum Abschalten nach einem aktiven Tag in der Natur. Fazit: Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen. Wir kommen gerne wieder!

• Für unsere Bedürfnisse perfekt

• Gute Qualität, große Auswahl

• Freundlich und hilfsbereit Guter Service auch in puncto Sauberkeit

• Hotel liegt zentral und gleichwohl ruhig

Freizeitangebote perfekt, auch Sportangebote im Haus

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Gabi und Jörg
    Alter:71+

Liebe Gabi, lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Neuhaus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot, dem Wellnessbereich sowie dem Service unseres Teams – Ihre Anerkennung motiviert uns sehr und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine erholsame Zeit. Herzliche Grüße aus Mayrhofen Familie Josef Moigg mit dem gesamten Neuhaus Team