Elisa (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bewertung Neuhaus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unfreundlich und unpersönlich an der Rezeption. Gebühren für Parkplatz. Essen massenabfertigung. Für Kinder zu wenig Auswahl (Menü). Swimmingpool zu klein. Zimmer sehr schön und sauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa! Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Urlaubseindrücke über dieses Portal. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch durch nicht erfüllte Erwartungen getrübt wurde. Gerne möchten wir zu denen von Ihnen angeführten Sachverhalten Stellung nehmen. Wir verfügen über ca. 120 kostenlose Parkmöglichkeiten, wobei unsere Mitarbeiter gerne beim Einparken behilflich sind. Kostenpflichtig sind nur unsere Garagen (€ 5,00 pro Tag). Wir bieten unseren Gästen ein Hallenbad (6m x 13m), einen Whirlpool und ein Freibecken (ca. 6m x 14m). Wir bedauern wenn Ihnen unser Bäderangebot nicht zugesagt hat. Außerdem gibt es im Hallenbadbereich eine Familien-Textilsauna die auch für Kinder zugänglich ist. Unsere Saunalandschaft, das „Kamillen-Saunadörf’l“ mit unterschiedlichen Saunen und Dampfbädern, ist unseren erwachsenen Gästen vorbehalten. Die große Kapazität unseres Hauses und unser Bemühen gemeinsam reisenden Gästen einen eigenen Tisch zur Verfügung zustellen bringt es mit sich, das unsere Restaurants eine gewisse Größe haben. In unserem Haus befinden sich auch gemütliche Tiroler Stuben in der Sie auf Wunsch Ihre Speisen einnehmen können. Auf Sonderwünsche unserer Gäste, ob nun groß oder klein, gehen wir gerne ein. Auf Nachfrage hätten wir Ihnen selbstverständlich eine Auswahl verschiedenster Gerichte genannt. Weiterhin sind weitere Menübeispiele auf unserer à la carte Speisenauswahl erwähnt die wir Ihnen gerne serviert hätten. Unsere Empfangsmitarbeiter sind stets bemüht die Wünsche all unserer Gäste zu erfüllen und bei Reklamationen einen Lösungsweg zu finden. Leider können wir keinen Bezug zu einer Situation zu der von Ihnen angemerkten Beschwerde herstellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden die von Ihnen kritisierte Sachlage aus unserer Sicht Situationsbezogen zu beschreiben. Wir sind erfreut zu wissen, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer in guter Erinnerung verblieben ist und unser Kinderspielplatz in unserem Romantikgarten, sowie unser Indoor-Kinderland einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Sollten Sie das nächste Mal einen Aufenthalt im Zillertal planen, so würden wir uns sehr freuen, wenn Sie unserem Haus wiederum eine Chance geben. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, um die von Ihnen bemängelten Punkte zukünftig zu vermeiden. Wir finden hierfür eine Lösung. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Mayrhofen Alpendomizil Neuhaus Familie Moigg