- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man nicht gerade im Nachbarhaus unterkommt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Leider haben wir direkt neben einem Schweinestall übernachten dürfen und hatten daher nicht den allerbesten Eindruck vom Hotel. Das Abendessen ließ viele Wünsche offen. Z.Bsp. gab es für Kinder Hamburger was sich dann als 2 kleine Bouletten präsentierte ohne Salat und ohne Brot.Am letzten Abend wurde dann gezeigt was man tatsächlich kann und es gab ein fantastisches Abendbrot. Man sollte wahrscheinlich den letzten Eindruck in Erinnerung behalten. Das Personal ist sehr international und untereinander nicht grün. Das verschandelt leider die Atmosphäre. Ansonsten für einen Pauschalurlaub ganz vernünftig aber nicht für ein weiteres mal lohnenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens! Es freut uns, dass Sie letztendlich doch einen positiven Eindruck von Ihrem Urlaub in Mayrhofen mitgenommen haben. Ihre Buchung war wie vor Ort bereits besprochen, nicht für das Alpendomizil Neuhaus sondern für unser LANDHAUS neben dem sich zurzeit noch unsere Landwirtschaft befindet. Das Zillertal ist eine typisch ländliche Region in der sich Tourismus und Landwirtschaft gegenseitig unterstützen. Unsere Gäste können natürlich produzierte regionale Lebensmittel genießen und erwerben. Die Landwirtschaft fungiert als Heger und Pfleger der Natur, trotzdem gibt es infolge dessen teilweise auch Reibungspunkte wie Sie es erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik die wir gerne annehmen und würden uns freuen, wenn wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns im „Neuhaus“ als Gast begrüßen dürften und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Alpendomizil Neuhaus Familie Moigg