Wir waren vor 10 Jahren das erste Mal und jetzt zum 5. Mal im Neuhaus. Uns gefällt es wie beim ersten Mal sehr gut. Das Haus ist in einem guten Zustand. Wir können den Verfall, der oft beschrieben wird, nicht bestätigen. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten das Zimmer 121. Das Zimmer war groß und gemütlich mit Himmelbett. Der große Raum konnte mit einer Schiebetür getrennt werden. Zum Zimmer gehört ein großer Balkon mit 2 Liegen, einem Tisch und 2 Stühlen. Der Blick geht in den großen Garten und die Berge. Alles hat uns (wieder) gut gefallen.
Für ein 4-Sterne Hotel war das Angebot sehr angemessen. Wir wurden an "unserem" festen Tisch immer gut bedient. Das Angebot an Speisen und Getränken war gut wie immer. Beim Service muss man berücksichtigen, dass es in allen Tourismus-Hochburgen ein Personalproblem gibt. Die Nachfrage ist größer als das Angebot. Die Familie Moigg achtet sehr darauf, ausreichend gutes Personal zu bekommen und zu halten. Aber das ist keine leichte Aufgabe. Service ist ein knallharter Job. Vielen Dank.
Wir hatten Halbpension und es hat uns an nichts gefehlt. Sowohl die Betreuung an der Rezeption als auch beim Zimmerservice und im Restaurant war mehr als zufriedenstellend.
Das Hotel liegt gleich am Ortseingang von Mayrhofen. Der Bahnhof ist 1 Minute entfernt. Zu den beiden großen Seilbahnen ist es 5 - 10 Minuten zu Fuß. Der PKW kann stehen bleiben. Die Zillertaler Active-Card hilft dabei. Tagsüber kann man den Verkehr merken. Nachts war es trotz offenem Fenster schön ruhig. Mayrhofen und die Umgebung haben sehr viel zu bieten. Bergwandern kann man jeden Tag und es gibt immer wieder neue Ziele.
Das Hotel hat Hallenbad, Freibad im Sommer, Saunalandschaft und noch viel mehr. Für die Töchter war das kostenlose WLAN (leider) wichtiger als uns Eltern. Die Umgebung und Tirol haben viel zu bieten. Auffällig war, dass in den letzten 2 Jahren besonders viel für Familien mit Kindern neu angelegt wurde. Besonders die Almen auf dem Penken, dem Ahorn und die Rosenalm bei Zell am Ziller haben viel zu bieten. Probieren Sie es selbst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |