Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in guter Lage

Sehr schönes und sauberes Hotel in nähe der Altstadt von Calella. Bis zum Strand sind es 10 minuten, bis zum Bahnhof ca 15 minuten. Das Personal im Hotel ist sehr höflich und freundlich. Wenn es Wünsche oder Fragen gab wurde sofort geholfen, verständigungsprobleme gab es keine! Wer seinen Urlaub nur am Pool verbringen möchte sollte sich ein anderes Hotel aussuchen, da der Pool sehr klein ist. Aber wer fährt schon an das Mittelmeer um nur im Pool zu baden. Zimmer waren sehr sauber und für ein 3 * Hotel vollkommen in Ordnung. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, jeden Tag mindestens 3 sorten Fleisch, großes Salatbuffet, Nachtisch, alles vorhanden. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.

• Für ein 3 * Hotel war unser Zimmer sehr gut. Möbel sind nicht mehr die neuesten aber erfüllen ihren Zweck Sauberkeit spitze.

• Sauberkeit im Restaurant war spitze, Essen war sehr gut. Im Restaurant war es etwas laut aber man konnte nach draussen ausweichen

• Sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal. Zimmerreinigung super

• Bushaltestelle 3 min, Bahnhof 15 min, Einkaufen und Essen 5 min

• Gut

In der Woche die wir dort waren fanden 4 Veranstaltungen statt. Alle waren gut. Pool etwas zu klein. Sehr gut der Relaxbereich mit zutritt nur für Personen über 21 Jahre

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Heiko