- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotal an sich ist recht groß, es besteht aus 3 Blöcken und ist daher ziemlich unübersichtlich. Die Balkone sind ziemlich klein, auf den meisten passt nicht mal ein Stuhl und wenn man einen großen erwischt hat ist das Geländer so niedrig das man von den einen in den anderen mühelos rübersteigen kann. Der Pool ist der größte Witz an dem Hotel.. man kann in zwei Schwimmzügen von der einen Seite zur anderen Seite gelangen und auch das Außengelände dort ist so klein, dass das liegen am Pool schier unmöglich ist.
Die 3er Zimmer sind ziemlich klein, auch wenn man nur mit 3 Personen drin ist jedoch sind dafür die 4er und Apartmentzimmer schön geräumig. Es gibt eine gutfunktionierende Klimaanalnge un einen Fernseher. Das heiße Wasser im Bad ist nach dem Duschen der dritten Person aufgebraucht und es gibt dort weder eine Lüftung noch ein Fenster.
Das Essen am Buffet schmeckt einfach nur gut. Es gibt eine einigermaßen große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Auch das Personal im REstaurant ist sehr freunldich und hilfsbereit und hat verständnis für das Zusammensitzen von einer großen Personenanzahl (8) Die Bar im Hotal haben wie nicht ausprobiert da die Kellner dort bei unserer Anreise schon so unverschämt waren.
Zu dem Saubermachen der Zimmer.. die Putzfrau macht sich schon gerne selbstständig und schmeißt einfach alle Sachen die eventuell auf dem Bett liegen auf eine stelle. So lagen in unserem 3er Zimmer Sachen von allen Personen in einem Koffer der am nächsten Stand. Neue Handtücher haben wir in den 5 Tagen nur einmal bekommen. Auch die Buchung der Hoterlzimmer war eine Fehlinformation, da das Hotal an unserer Anreise nciht genügend HOtelzimmer frei hatte mussten wir von den versprochenen 4er Zimmer auf 3er Zimmer umdesponieren, was dann zur Folge hatte das wir mit 4 Personen in einem 3er Zimmer wohnten. Auch unsere Ankommenszeit war falsch, so bekamen wir als wir um 23 Uhr dort ankamen nichts mehr zu Essen, was uns einer der Kellner ziemlich frech mitteilte, und das ganze auch noch lustig fand. Der Mann an der Rezeption ist auch ziemlich unfreundlich. Hat man beispielsweise ein Problem mit seinem Zimmernachbarn, da er einfach zu laut war kommt er und nimmt beiden Zimmer die Karten weg, um ihnen den Strom abzustellen. Die Damen an der Rezeption sind jedoch alle durchweg freundlich und verstehen zum Teil sogar perfekt deutsch.
Shoppingmöglichkeiten hat man dort genug, allerdings hat man alle Geschäfte an zwei Tagen durch. Sind also nicht ganz so viele.. Um richtig shoppen gehen zu können sollte man dann schon nach Barcelona fahren, das Zug Ticket kostet hin 3, 20€ und die Fahrt dauert 2 Stunden. Wer das aber dann in kauf nehmen möchte hat in Barcelona genug Vergnügungsmöglichkeiten. Das Meer ist nicht ganz so eit vom Hotel entfernt, jedoch besteht der STrand nur aus kleinen Kieselsteinen. Wem das nichts ausmacht kann dort aber prima schwimmen gehen denn das Meerwasser dort ist richtig sauber. Von den anliegenden Hotels selber bekommt man eigentlich nich viel mit und wer dort Party machen will hat genug Gelegenheiten dazu. Zu empfehlen wäre die englische Karaokebar Apels, wobei dort ein großes Bier 3€ kostet.
Sport wird in diesem Hotel gar nicht angeboten da man weder im Pool schwimmen kann und es auch keine anderen Sportmöglichkeiten gibt. im Empfangsbereich gibt es einen Billiardtisch und einen Pc mit Internetzugang. Außerdem befindet sich im Hotal selber soetwas wie eine Spielhalle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |