Mario (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Neptuno in Calella sehr zu empfehlen

Das Neptuno liegt günstig zwischen Stadtkern, Einkaufspassage und Strand. Die Zimmer sind sauber. Das Personal freundlich. Das Essen ist bei allen Buffets reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Angebote und Unterstützung des Hotels sind gut. Allgemein ist es nachts ruhig. Bustransfer zum Flughafen Barcelona vom Hotel dauert eine Stunde, Bushaltestelle ist 2 Minuten vom Hotel. Personal spricht deutsch. Pool im Hotel ist ausreichend, Kinder haben eine Spielecke, Wellnessbereich und Fitnessraum vorhanden, dürfen aber nicht von Kindern benutzt werden (ab 21). Wir fahren wieder dorthin, auch wegen dem schönen Calella.

• Gut
  • Nicht neueste Ausstattung. Sauber. Fernseher (leider nur drei deutsche Programme) , WLAN kostenfrei, Bad mit Badewanne, Dusche, Bidet, großes Waschbecken.

• Gut
  • Gut! Reichhaltig, für jeden was dabei. Frisches Obst gibt es immer.

• Gut
  • Nettes und hilsbereites Personal. Viele sprechen deutsch.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Calella gibt es reichhaltige Angebote, das Hotel gibt Auskunft und bietet selbst auch einiges an.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mario

Vielen Dank für Ihre ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Im nächsten Winter stehen Renovierungsarbeiten an, sodass einige Probleme der Zimmer gelöst werden. Wir bieten ein reichhaltiges Buffet an und hoffen, dass für jeden etwas dabei ist. Es freut uns sehr, dass sich sich wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in Calella geniessen konnten. Wir hoffen Sie weiterhin in unserem Hotel als Gäste begrüssen zu dürfen.