Angela (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandMan hockt zu eng aufeinander, Privatsphäre fehlt.

Gut

Liebevoll und geschmackvoll gestaltetes neues Hotel, gemütlich eingerichtet. 2 Mini Pools. Hunde erlaubt. Egal ob ständig Bellende/Nervende oder ruhige.

• Modernes gut gepflegtes Zimmer. Balkon groß genug ABER: alle Leute gucken dir drauf, rundum, rechts, links, gegenüber, von unten, von oben. 0,0 Sichtschutz. Null Privatsphäre. Man hört jedes Wort von allen Nachbarn, sieht ALLES. Sehr sehr unangenehm. Deshalb buchen wir nicht mehr dort.

• Gut
  • Es war erstens sehr gut, strukturiert und sauber präsentiert. Es war abwechslungsreich, vielfältig, hohe Qualität, liebevoll zusammen gestellt. Es machte sowohl morgens als auch abends Spaß zum Essen zu gehen. Die Buffets sind der ganz große Pluspunkt des Hotels.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen.

• Gut
  • Direkt an der Fußgänger Zone, 5 Minuten zu Fuß vom Strand. 10 Minuten zum Bahnhof. 1 Minute zu Bushaltestellen. Von Wohnhäusern der Ortsbewohner umringt.

Ein paar Mal pro Woche im sowieso schon hellhörigen Innenhof auf den fast alle Zimmer/Balkone gehen würde Live-Musik gespielt. Verschiedene Genre, gar nicht schlecht. ABER: Man konnte nicht nicht zuhören oder statt dessen Fernsehen. Oder schlafen. Selbst bei geschlossener Balkontür hörte man die Musik als ob sie auf unserem Balkon spielen. Das war sehr anstrengend. Wir gehen gerne vor Mitternacht schlafen, an drei von sieben Tagen war das unmöglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Angela

Sehr Angela, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage, das Design, der Service und die Gastronomie gefallen haben. Es tut uns leid, dass die Privatsphäre in Ihrem Zimmer und die Livemusik nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Neptuno Hotel & Spa.