- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Neptuno ist ein kleines Hotel in einer nicht sehr schönen Gegend! Die Eingangshalle mit Aquarium is zwar schön eingerichtet aber alles so klein und eng aber sauber.. die Lobby (Tische mit Stühlen), Bar und Reception alles zusammen in einen Raum und einen seperaten Raum mit Billiardtisch. Im freien (in der mitte vom Hotel) gibt es auch Sitzmöglichkeiten und einen kleinen Pool. Es gibt insgesammt 100 Zimmer und 11 Appartements in 4 Stockwerke (Der Aufzug geht allerdings nur bis zum 3. Stock. Die Leute an der Reception sind nett und sprechen viele Sprachen (Deutsch, Englisch, Spanisch..). Es sind viele Jungendgruppen dort (mit der ich auch war) und Familien mit kleineren Kindern und Senioren. Ich empfehle vorallem die Disco Turisme 35 ... und Avenue. Die Bar "Maui" ist auch sehr schön.. ein besuch lohnt sich!!!
Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Die Doppelzimmer sollen ziemlich klein sein.. im Bad kann man sich kaum umdrehen. Die andren hatten ein schönes 4-bett zimmer (307). Wir waren nur zu 4. in einen Zimmer (402) hatten aber 5 Betten!!. Das Zimmer is lang und eng und es gibt einen kleinen TV aber nur von 3 betten konnte man auf den TV schaun. Der Schrank ist nur schlecht zu erreichen. Die Zimmer wurden nicht oft gereinigt. Die Klimaanlage stinkt nach Urin o. Käsefüße, der Vetelator hing nur noch an einer Schraube fest. Das Bad von der Größe passt eigentlich. Darin steht ein stinknormales Waschbecken und ein Klo bei den man angst hatte wenn man sich draufsetzt dass es umkippt weil dieses wackelte. Die Badewanne mit intigrierter Dusche mit Duschvorhang.. nur das Fenster ist genau bei der Dusche d.h. man konnte bein duschen beobachtet werden. Aber die Aussicht vom Badfenster war nicht schön.. lauter Bruchbuden ..
Es gibt eine Bar und ein klimatisiertes Restaurant man kann aber auch draußen im Freien Essen. Zum Frühstück (von 08:00 - 10:30) gibt es Brötchen, Wurst, Käse, Marmalade,... das Trinken ist bei HP umsonst aber die Säfte schmecken nicht!! Das Abendessen (von 18:30 - 21:30) ist lecker nur das es schnell kalt wird ... es gibt immer Fisch, Nudeln, Fleisch, Pommes ... auch Obst (Melonen schmecken mach Spülmittel), Eis und Kuchen bzw. Wackelpudding. Getränke zum Abendessen muss mal selber kaufen.
Wir sind um 08:00 Uhr in der Früh angekommen, bekamen kein Frühstück und müssen bis 14:00 Uhr warten bis wir auf unsre Zimmer durften.. genauso bei der Abreise mussten wir um 10:00 Uhr aus den Zimmern raus obwohl wir erst um 18:00 Uhr vom Bus abgeholt wurden.. des war ziemlich dumm weil man nicht wusste was man in der Zwischenzeit machen soll. Der kleine Aufzug geht nur bis zum 3 Stock und da wir um 4. Stock unser Zimmer hatten mussten wir die Koffer noch eine Treppe hochtragen. Unser Zimmer wurde von den 7 Tagen nur 2 mal geputzt.. wir mussten uns immer die Handtücher von der Reception holen...
Das Hotel liegt ca. 200 meter vom Strand entfernt den man durch eine Unterführung oder über einen Bahnübergang erreicht. Es ist 80 meter von der Fußgängerzone weit weg wo man sehr gut einkaufen und essen kann! Barcelona ist ca. 50 km entfernt.. Bushaltestellen und Bahnhof liegt auch in der Nähe. Das Krankenhaus ist auch um die Ecke... Discos sind in ca. 10 min. zu erreichen.
Der Pool ist klein und wird hauptsächlich von den kleineren Kindern benutzt, außerum ca. 6 Liegestühle. Animation für Kinder wird nicht geboten nur abends eine Solinodisco in der Lobby. Es gibt keine Sportmöglichkeiten, nur ein Billiardtisch, ein Billiardtisch und Rutsche für Kinder ein Pin-Ball Automat wird geboten.. Internetnutzung war auch möglich. Über Ausflüge und Reisen weiß ich nicht bescheid. Abends gab es Karaoke, Bingo, Flamengo- und Tanzabende (wie diese waren weiß ich nicht da wir in der Disco waren). Sonnenschirme gegen Kaution. Der Strand ist schön.. man hat tollen Blick aufs Meer. Im Meer kann man nach ca. 5 metern nicht mehr stehen. Im Meer befindet sich eine Rutsche zu der man schwimmen kann. Bei uns war fast die meiste Zeit Quallenalarm. Schnorchler fischten nacheinander mit einen Kescher Quallen aus dem Meer.. nicht so toll.. vorallem wegern den kleineren Kindern. Aber sonst super schön (:
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |