Yamina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in perfekter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Das Hotel würde ich als gut einstufen. + Das Frühstück war gut und hat viel Auswahl. Das Personal ist sehr hilfsbereit in diversen Sprachen und sehr freundlich. Das Hotel hat eine perfekte Lage und die Stationen des Flughafencars sind gleich um die Ecke. - Unser Zimmer 105 war sehr klein und durch die Türe hört man alles. Zimmer 105 verfügt auch über keinen Balkon, nur ein `` Loch`` in den Himmel und daneben jene Badezimmerfenster der anderen Zimmer. Der Pool ist eher ein Kinderbecken uns sehr klein. Das private Spa mit Jaccuzi, etc. ist eher ein kleines Becken mit Sprudel. Lage: Die Lage ist perfekt. Es ist sehr ruhig und dennoch ist man in 1 Minute beim Ferienbummeln. Zum Strand sind es 5 Gehminuten uns der Sand ist etwas grober Sand. Der Strand ist sehr schön und hat viel Platz. Das Wasser ist sauber. Die Restaurants sind sehr lecker und freundlich. Der Bahnhof ist in der Nähe und in 1 Stunde ist man für 10 Euro ( hin und zurück) mit Zug direkt in Barcelona.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Vorname:Yamina

Sehr geehrter Familie, es tut uns wirklich Leid dass Sie mit den Zimmer nich ganz zufrieden waren. Hätten sie uns am ersten Tag von ihrem Missfallen erzählt, hätten wir ihr Zimmer gewechselt.Wir haben zwei Pools im Hotel, kleine, aber wegen unserer zentralen Hotellage, in der Altstadt, haben wir nicht mehr Platz für große Gärten oder Schwimmbäder.Wir freuen uns, dass der Service und die Mahlzeiten, sowie der Rest unserer Dienstleistungen, war nach Ihren Wünschen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen und wir werden sicherstellen, dass wir Ihnen beim nächsten Mal ein gutes Zimmer geben. Grüße aus Spanien Marta Hernando Direktorin