Sina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Gibt bessere

Das Hotel ist eigentlich sehr groß. Sieht auch von innen ziemlich neu aus. Frühstück, war immer das beste vom ganzen Tag, es gab Brötchen, Brot und Toastbrot, Kaffee, Tee (waren kostenlos), vers. Säfte, Marmelade, Nutella, Honig, Butter, Wurst und käse. War eigentlich für jeden etwas dabei. Nachteil war an der HP, wenn man morgens zur Frühstückszeit angereißt ist, hat man kein Frühstück mehr bekommen, genauso bei der Abfahrt, es gab kein Abendessen mehr, obwohl wir noch dawaren. Sauber war es dort nicht wirklich. BEi uns war Schimmel in der badewanne, das waschbecken war dreckig und es lagen Haare unterm Bett. Die Putzfrauen haben zwar saubergemacht, aber eben nur oberflächig, Handtücher gabs auch öfters keine neuen. Die Gäste im Hotel hatten unterschiedliche Altersklassen, von Jung bis alt war alles dabei. Das Telefon auf den Zimmern ist zum teil kaputt, oder sehr teuer zum telefonieren. Das gute aber, wenn jemand einen auf dem Zimmer anruft, kostet es nur den jenigen was, der anruft. Ich würde es empfehlen, einen Ausflug nach BArcelona zu machen, die stadt ist toll, es lohnt sich.

• Schlecht
  • Zimmerwaren sehr klein, bad auch. Ich war in einem Doppelzimmer mit meienr freundin, wir konnten unsere Koffer nicht mal auspacken, weil es keinen Platz gab, wo wir unsere kleider hätten hintun können, der schrank war viel zu klein. Möbilierung war ziemlich wenig. wir hatten außer den betten, nur einen Stuhl und einen kleinen Tisch, und einen kleinen fernseher, bei dem man aber genickstarre bekam, wenn man etwas ankucken wollte, weil er an der wand hing, ziemlich oben. Die aussicht aus unserem Zimmer war mißerabel. Wenn wir aus dem fenster gekuckt haben, haben wir auf eine weiße wand gekuckt, sonst war nichts zu sehn. Es war ziemlich hellhörig in den Zimmern, wir haben unsere "nachbarn" immer reden gehört.

• Die speisen im Hotel waren im großen und ganzen ganz ok. Es war für jeden etwas dabei. Zum frühstück gab es zwar immer das gleiche, aber das abendessen war sehr abwechslungsreich. Die getränke beim abendessen musste man selber bezahlen, aber die waren sehr teuer. Im restaurant war es sehr sauber. Zum essen gab es vers. "Länder", es gab mal pasta, dann schnitzel mit Pommes, Paella, Fisch, sehr abwechslungsrecih eben. Gut war es, dass man auch draußen abendessen und frühstücken konnte.

• Schlecht
  • Die leute an der Rezeption waren sehr freundlich, sie sprechen viele Sprachen, konnten sogar deutsch mit uns reden. Die Putzfrauen und das Personal waren sehr unfreundlich und sprechen kein Wort deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung: siehe, Das Hotel allgemein. Beim check in gibt es sehr lange wartezeiten, die nach einer Busfahrt mit 22 Stunden unerträglich sind. Wir sind um 11 uhr angekommen, und durften erst um 14 Uhr auf die Zimmer.

• Gut
  • Die Lage war echt super. Zum Strand waren es nur ca. 5 min zu Fuß. Das Hotel ist umgeben von kleinen Läden, und mehreren Einkaufsstraßen, es gab viele Supermärkte in der Nähe. Das Hotel liegt eig. mitten im Zentrum von Calella. Zu den Diskos allerdings waren es vom Hotel aus ca. 10 min bis zu einer viertel Stunde. Auch gab es viele Telefonmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.

• Schlecht

Es gab keinerlei angebote vom Hotel aus, irgendwelche Sportlichen Aktivitäten zu machen. Gab zwar einen Billardtisch, der aber ständig besetzt war. Der strand war sehr, sehr sauber. Gab auch liegestühle, die musste man aber mieten. Sonnenschirme konnte man im Hotel auch ausleihen, allerdings wie mit pfand. Der Pool war sehr klein und deshalb eig. nur von Kindern benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005