Schönes Hotel in der Nähe vom Strand und Zentrum.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen sehr lecker .Wir kommen gerne wieder
Wir wollten ein Zimmer mit Balkon haben ,war kein Problem (hat uns 30 Euro gekostet).Unser Zimmer war nicht groß ,aber sehr sauber und gemütlich.Es wird jeden Tag sehr gut aufgeräumt .
Das Essen war super lecker .Für jeden was dabei.Immer reichlich Obst und Gemüse .Jeden Abend Fisch und Fleisch ,Pizza,Aufläufe,Paella.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Tolle Lage,nur 3 -5 Minuten bis zum Strand und Altstadt.Bahnhof und Bushaltestelle sind auch in der Nähe.Wir sind mit dem Bus nach Malgrat de Mar gefahren (3,20) und von da zu Fuß wieder nach Calella ))Einkaufsstraße ist auch um die Ecke ,so wie zahlreiche Bars und Restaurants .
Fitnesraum und Sauna sind vorhanden ,haben wir nicht genutzt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, wir freuen uns sehr auf Ihres Kommentar. Wir arbeiten für ein besseren Hotel 4* zu bekommen und nächstes Jahr 2020 werden wir scho 50% vom ZImmer schon renoviert haben, und 2021 das ganze Hotel wir schon 4* sein. wir hoffen Ihnen bald wiedersehen. MFG Marta Hernando Hotel Neptuno Direktorin