Beatrice (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Die ganze Nacht ein Riesenkrach

Das Wifi ( WLAN) funktionierte im ganzen Haus, sowie im Zimmer sehr gut. Ich hatte per E-Mail ein Zimmer mit Balkon reserviert. Ich erhielt auch eine Bestätigung und dass der Balkon zusätzlich 6 €, pro Tag koste. Als ich ankam wusste aber kein Mensch etwas von dieser Reservation. Mit Glück erhielt ich dann doch noch einen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Zimmer und Bad war ok. Der Balkon war ziemlich schmal und geht zum Innenhof, dort wo Abends und Nachts die Post abgeht.

• Das Frühstück war ganz passabel, wenn die Espressomaschine nicht gerade wieder den Geist aufgab. Auch das Abendessen war ok. für diesen Preis. Leider wurden die Getränke beim Abendessen immer erst gebracht, nachdem wir schon fast fertig gegessen hatten.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte ich zum Innenhof, dort wo sich der kleine Pool und das Restaurant befinden. In dieser Woche, wo ich jetzt mit einer Gruppe von 50 Personen im Hotel war, kam auch noch eine Gruppe Jugendlicher , ca. 16 - 18 Jahre alt, ins Hotel. Mädchen und Jungs. Diese machten jeden Abend einen Riesenkrach bis ca. 03.30 Uhr. Sie lärmten und schrien in voller Lautstärke, rannten das Treppenhaus hinauf und hinunter, polterten mit den Fäusten an die Zimmertüren der andern Gäste und knallten Türen und Fenster auf und zu, machten laute Musik usw. Kein Mensch von der Hotelleitung sagte nur ein Wort. Auch die Leute von unserer Gruppe, welche an der Rezeption reklamierten, wurden nur belächelt. Es war eine Horrorwoche ohne einmal schlafen zu können. Andere Gäste sagten uns, dass dies jetzt die 3. Woche mit Jugendlichen sei und solchem schrecklichen Krach.

• Ca. 300 m bis zum Strand. Die Einkaufsstrasse ist ganz in der Nähe.

Die Liegestühle habe leider keine Matten beim Relaxpool. Der wäre auch nur für Personen ab 21 Jahren, damit es dort ruhig wäre. Aber es kamen auch Familien mit Kindern und auch dort sagte Niemand etwas.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde