Tolles Hotel sehr sauber, tolles Essen und Getränke , tolle Lage Strand mit Ebbe toll zum spazieren gehen bis zum Riff und bei Flut super zum schwimmen. Sehr große Poolanlage. Super nette Mitarbeiter.
Toll ausgestattet , leider keinen Deutschen Fernsehsender, aber braucht man auch nicht unbedingt. Betten waren super mit Moskitonetz und immer gut gefüllter Minibar.
Bei Frühstück fehlen den Deutschen die Brötchen aber es ist sonnst alles dar und sogar frisch gepresste Säfte die man so nicht oft in Hotels findet, Mittags haben wir am Pool im Italienischen Restaurant gegessen, Abends im thailändischen oder indischen Restaurant alles inclusive und am normalen Buffet was super war.Einmal in der Woche gab es einen afrikanischen Abend war auch zu empfehlen.
Super nette Mitarbeiter manchmal 1 Dollar hilft für noch mehr zuvor kommen ist aber weltweit üblich.
Lage des Hotels eignet sich sehr gut für verschiedene Ausflüge , diese werden von Reiseleiter, Hotel oder Boys am Strand zu unterschiedlichen Preisen angeboten. Transfer zum Flughafen 1 Stunde. Außerhalb und am Strand gibt es kleine Stände. Zu Fuß schnell zu erreichen hier sollte man Handeln können. Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand.
Gymnastik, Aquagym, Beachball und vieles mehr die Animateure waren nie aufdringlich. Wellness haben wir selbst gestaltet, super saubere Pools und immer Spass an der Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alok Prabhakar General Manager