Nadine (36-40)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Gut

Sehr schöne, weitläufige gepflegte, ruhige Anlage. Ein kleines Paradies. Bei Ebbe kann man bis zum Riff laufen, wo eine wahnsinnige Artenvielfalt herrscht. Schöner Strand. Mega zuvorkommend

• Sehr sauber, sehr ordentlich, das Houskeeping ist top, Minibar gut gefüllt, jeden Abend wird das Mosquitonetz geschlossen, Zimmer sind einfach riesig

• Ich kann einige Kritiken hier überhaupt gar nicht verstehen…… Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und es gab jedes Mal was anderes, die Auswahl ist mehr als ausreichend und wenn man möchte, hat man die Möglichkeit IMMER was anderes zu essen (ich bin sehr kritisch) Die Specialrestsurants sind auch mega mega lecker (indisch und Thai ausprobiert). Die Auswahl an Obst ist super. Auch hier wird immer und überall gefegt, abgewischt usw. Das Frühstück war ebenfalls super lecker und die Auswahl sehr groß (für alle Nutellafans: es war das Original 😊) sämtliche Arten von Eierspeisen konnte man sich zubereiten lassen, Waffeln, pancakes. Mittags/sowie das Restaurant am Pool kann ich geschmacklich nicht beurteilen, aber es sah alles mega lecker aus (hier kann man am Pool quasi a la carte essen, zudem stehen Snacks wie Kuchen, Obst, herzhafte kleine Snacks zur Selbstbefienung in Vitrinen) Getränke waren auch top. Es gibt ein paar alkoholische Getränke die nicht im AI enthalten sind, wenn man das nicht ausgeben möchte, gibt es aber genug inkludierte Getränke. Der Hauswein ist sehr sehr lecker, wenn ihr Weintrinker seid, probiert den stellenbosch, der schmeckt hier nochmal ganz anders als in D Am Strand hat man Kokosnüsse zum Essen und Trinken geöffnet bekommen

• Der Service ist 1A, wenn man Wünsche hat oder Fragen oder Hilfe braucht habe ich diese (auch ohne Gabe von Trinkgeldern) jederzeit immer und sehr schnell erhalten, alle Angestellten waren immer sehr sehr freundlich und nett

• Der Transfer dauert ca 1 Std, guter Startpunkt für alle Sehenswürdigkeiten, zwei kleinere Dörfer in der Nähe, ich habe vorab in D schon Ausflüge über einen einheimischen Guide gebucht. Die Strandverkäufer sind in meinen Augen nicht lästig, man kann sich mit denen auch einfach unterhalten, bei mir haben sie ein Nein akzeptiert (für alle Nörgler: Sansibar hat nix um Geld zu verdienen außer Touristen. Also ist es wohl logisch, dass die euch anquatschen) Die Verkäufer werden erst nach den Hotelliegen aktiv, davor ist es ihnen verboten. Redet mit Einheimischen, befasst euch mit der Insel, dann hat man dafür mehr als Verständnis - zumal auch die Strandverkäufer sehr nett sind. Die Henna‘s die die Frauen machen sind echt schön und gut und haltbar,

Es gibt viele Möglichkeiten, Aquagym, Africadance, Boccia, Wasserball, Volleyball, Villagewalk, Beachwalk (das war beides so toll) Man wird höflich und dezent informiert, wenn man aber nein sagt, wird es sofort akzeptiert, Außer Boccia und Wasserball (hab ich nämlich nicht gemacht) kann ich alles empfehlen, hat mega Spaß gemacht. Zudem stehen zwei Billiardtische, Tischkicker, Tischtennis, und diverse Brettspiele zur Verfügung. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und gut klimatisiert. Das Abendprogramm war dezent im Hintergrund, nicht aufdringlich. Es war sehr abwechslungsreich, Tanz, Gesang, Akrobatik, Massai…….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend