Anika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit einem traumhaften Strand!

Ein tolles Hotel mit einem traumhaften Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufige. Es gibt zwei große Pools und genug Liegen am Strand. Die „Verkäufer“ am Strand sind ziemlich aufdringlich, wenn man allerdings ein paar Tage dort ist, lassen einen diese aber eigentlich in Ruhe. Wir haben unsere Ausflüge „Stone Town“, „Natur Aquarium“ und Schnorcheln auf „Member Island“ über „Klaus“ Mohammed gebucht, es war wirklich total klasse und der Preis ist spitzenmässig!

• Gut
  • Saubere große Zimmer im afrikanischen Style. Ein wenig in die Jahre gekommen.

• Leckere Spezialitäten Restaurants, Vorfällen der Thai und der Inder. Dort kann man so oft wie man will buchen!

• Nette aufmerksame Mitarbeiter die immer ein Lächeln auf den Lippen tragen. Sind immer bemüht es allen recht zu machen und erfüllen einem jeden Wunsch!

• Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Zum Schönfeld eignet sich am besten Member Island, ist ca. eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt.

Das Dorf ist circa 10-15 Minuten Fußweg vom Strand aus erreichbar. Faszinierende Eindrücke von den Einheimischen. Das Hotel geht zweimal die Woche dort die Schule und Krankenhaus besuchen, hier kann man umsonst mitlaufen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019