Waren im November Dezember 2019 im Hotel, durch die Empfehlung unserer Tochter die schon 2012 und 2013 da war, es hat uns wunderbar gefallen das Hotel, die Anlage super!
Wir hatten ein Zimmer auf dem Hang, sehr schöner Ausblick es war zwar etwas anstrengend nach dem Strandaufenthalt hoch zu laufen, aber die Mitarbeiter haben uns ab und zu mal mit den kleinen Golfcarts nach oben gefahren,die Zimmer könnten eine kleine Renovierung gebrauchen aber für uns war alles okay.
Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen wir waren sehr zufrieden besser geht es nicht wir machen jedes Jahr Fernreisen bis jetzt war das eines unserer besten Hotels.
Ganz tolle Mitarbeiter sehr freundlich und umsichtig besonders hervorzuheben war der Kellner am Pool bzw Strand Sadi und an der Poolbar Abdullah aber auch die anderen waren sehr sehr umsichtig! Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend erledigt.
Es gab Animations Angebote wir haben sie aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Dieter |