Tolles Hotel mit sehr schönem, anliegenden Strand. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung, leckeres Essen, nettes Personal, saubere Pools, die genügend Platz bieten. Insgesamt würden wir jedoch sagen, dass es eher 4 Sterne sind und keine 5. Am Strand sollte darauf geachtet werden, dass der Durchlauf der Einheimischen etwas eingeschränkt wird. Kein Problem, dass Ausflüge angeboten werden oder ´´mal´´ jemand was verkaufen möchte. Wir hatten jedoch keine Chance nur mal ein Stück am Strand zu spazieren oder gar bloß ins Wasser zu kommen, ohne angesprochen zu werden. Leider war es auch so, dass manchmal ein ``Nein, danke´´ nicht akzeptiert wurde und die Einheimischen einfach mit einem mit liefen. Das hat sehr genervt. Sie sind alle freundlich, aber wie gesagt es nervt einfach. Man bezahlt immerhin viel Geld um einfach mal Ruhe und den schönen Strand zu genießen. Für Ausflüge können wir ´´Suleiman Daniel´´ empfehlen (findet man z.B. über Facebook). Er spricht super deutsch und unser Ausflug hat wirklich Spaß gemacht.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem, was benötigt wird. Kühlschrank (wird tgl. aufgefüllt), Safe, Föhn, Insektenschutzgitter fürs Bett, Regenschirm, Strandtasche usw. ... . Was uns nicht so gut gefallen hat ist, dass ständig die Sachen getauscht wurden. Also, dass das Bettzeug und Schlafsachen von der einen Person dann bei der anderen lagen oder die Zahnbürste. Insgesamt fanden wir auch, dass zu oft jemand in den Zimmern war. 3 oder 4 Mal tgl. wird was gemacht. Da fänden wir besser, wenn mit einem Mal alles gemacht wird. Aber man hat natürlich die Möglichkeit ein Schild an die Tür zu machen, dass man nicht gestört werden möchte. Teilweise waren Ameisen und Mücken im Zimmer, aber das lässt sich nicht ganz verhindern.
Das Essen war sehr lecker und gut gewürzt. Es gab fast nichts wo wir sagen würden, dass es nicht geschmeckt hat. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nach einigen Tagen wurde uns das Frühstück etwas langweilig. Von anderen 5 Sterne - Hotels kennen wir etwas mehr Auswahl und die Sachen auch teilweise schöner angerichtet. Aber im Großen und Ganzen dennoch stets ein gelungenes Buffett mit einer guten Auswahl an Speisen. Schön wäre es, wenn man für Ausflüge kleine Wasserflaschen zum Mitnehmen bekommen könnte. Wir finden den Gedanken der Nachhaltigkeit super und dass es im Hotel nur große Glasflaschen gibt ist prima. Aber für unterwegs war es nicht ganz optimal.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren Geschmack war es manchmal sogar zu viel des Guten. Es wird einem z.B. der Teller aus der Hand genommen und zum Tisch gebracht, wenn man am Buffett war oder bei jedem Mal, wenn man aufgestanden ist der Stuhl hinter einem ran gestellt, dass man sich setzen kann. Einmal am Abend ok, aber bei jedem Mal, wenn man nur mal was geholt hat ist etwas viel. Und es sollte ein wenig darauf geachtet werden, dass sich die Gäste beim Essen nicht unter Druck gesetzt fühlen. Es ist löblich, dass das Personal die leeren Teller schnell abräumen möchte, aber mitunter daneben zu stehen und zu gucken, wann man denn fertig wird ist nicht so angenehm.
Die Lage ist vollkommen ok. Drumherum ist ein Dorf und es gibt weitere Hotels. Da die Insel nicht so groß ist, kann man mit dem Taxi Ausflüge gut erreichen. Es sind keine langen Fahrtwege. Der Strand liegt direkt an, ist sauber und sehr schön. Zum Flughafen war es vielleicht eine Stunde, aber genau kann ich es nicht mehr sagen. Aber zu lang war der Weg nicht.
Uns hat gut gefallen, dass es Billardtische und Tischkicker gibt. Allerdings sind die Sachen teilweise sehr in die Jahre gekommen, unvollständig oder defekt - da sollte nachgerüstet werden. Die Mitarbeiter waren bemüht die Gäste für das Animationsprogramm am Pool zu begeistern, ohne aufdringlich zu sein. Es wurde z.B. Aqua-Aerobic und Volleyball angeboten. Das Programm am Abend war ok, kennen wir aber von anderen Hotels besser. Die 2 Pools waren sauber und angemessen groß. Ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Alok Prabhakar General Manager