Das Hotel wird den 5 Sternen mehr als gerecht... hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Zimmer sind sauber und mit einer Minibar ausgestattet. Getränke werden jeden Tag aufgefüllt. Selbst vorm Schlafen gehen, wird das Moskito Netz zugezogen und die Bettdecke zurück geschlagen... einfach toll 👌
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abends gibt es meist direkt etwas vom Grill. Das Omelette morgens können wir auch mehr als empfehlen 👌
Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und fragen ständig ob es einem gut geht, perfekt organisiert super Service
Das Hotel ist ruhig gelegen und perfekt für Honeymoon und alle die Entspannung suchen 😊
Touren werden am Strand und auch im Hotel angeboten. Preise waren doch teilweise sehr hoch. Am Strand unbedingt vorher den Preis absprechen sonst erlebt man böse Überraschungen...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Magda :) |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alok Prabhakar General Manager