Mario (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
2 Wochen gebucht, nach einer Woche abgereist

Schlecht

Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal, aber ein paar gravierende Mängel, 2 Wochen gebucht, nach einer Woche abgereist, nochmal geld in die hand genommen und was anderes gebucht. Diverse Mängel, ok mit manchem kann man leben, haben in 90 Ländern schon einiges gesehen. Aber zerstoßene wespen im Cocktail- nein danke, auch keine metallenen kronenkorken an der poolbar, in die man reintreten kann, dann wirds blutig. Unzählige wespen an den süss-speisen beim Frühstück, die Teilchen waren komplett übersät. Die Viecher graben sich in den Joghurt, wenn ein Kind die verschluckt dann gute Nacht!das Bett haben wir stirnseitig mit Handtücher abgehängt wegen dem eiskalten luftzug der Klimaanlage, da eine lamellenreihe fehlt und somit nicht regulierbar. Zwar mal reklamiert aber kein Erfolg. Hakuna matata heißt angeblich " kein problem", bedeutet wohl eher " is mir egal". Das Essen im hauptrestaurant eher mittelmässige kantine mit viel karotten-kartoffel, wahlweise kartoffel-karotten. Dazu Bohnen gemischt mit kalten Pommes vom Mittag, ein einsamer Topf african stew als einziges Landgericht. Zum Essen von 19h bis 21.30h gibt's dann lauten Hip-Hop oder ähnliches bumbum, das vielleicht 15-jährige Teenies vom Hocker reist. Frühaufsteher haben Pech wenn sie nach dem Frühstück was trinken wollen, erst ab 10h.

• Defekte Klimaanlage, vereinzelt schwarzschimmel in der dusche. Klimaanlage mehrmals reklamiert, juckt niemand.

• Oh Schreck! Italian- und Thai waren gut, aber hauptrestaurant ein Jammer.

• Fehlende Handtücher ohne Erfolg mehrmals reklamiert, das gleiche mit mineralwasser

• Gut
  • Transitzeit ca. 50 minuten ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team