- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das einzig Schöne war das glasklare Wasser und die Sonne. Necujam hat wenig zu bieten, meist wurde es vor allen Dingen von den jugendlichen Gästen als Ort zum Trinken genutzt.Die nächtliche Lautstärke war dementsprechend. In den anderen Orten wurde mehr Ambiente und Unterhaltung geboten.Wir haben unseren Urlaub abgebrochen und haben uns auf dem Festland ein anderes Hotel gesucht Wenn man überhaupt keinen Wert auf ein bisschen Komfort legt und auch keinerlei Ambiente braucht, dann ist man hier richtig.
Das Appartement war sehr spartanisch einerichtig. Die Möbel alt und die Dusch fiel fast auseinander. Das Appartement war für 4 Personen viel zu klein, wir konnten nicht zusammen auf dem Balkon sitzen, es gab nur einen kleinen Schrank, und im Bad keinerlei Abstellmöglichkeiten. Wir hatten Klappstühle und einen Tisch dabei, sodass wir dann vor der Türe essen konnten. In der Wohnung selbst gab es nur einen sehr kleinen Tisch. Badehandtücher mussten wir erfragen, drei wurden uns dann geliefert. Das versprochenene Wechseln dieser Handtücher haben wir nie erlebt.
Es gab nur 2 Lokale im Ort. Die Auswahl war also nicht groß.
Es lag bei der Ankunft überhaupt keine aktuelle Buchtung vor. Freundlicherwesie war man dann bemüht, uns ein Appartement zu geben, was undsere anfänglichen Buchung entsprach. Es gab keine Schwierigkeiten, als wir früher abreisten. Mit Deutsch kamen wir in dem ort überhaupt nicht weiter, es wurde aber teilweise Englich verstanden.
Die Angaben diser Anlage entsprachen meist nicht der Realität.Der Text dazu ist inzwischen verändert. Bei der Buchung hieß es noch, dass es nur wenige Schritte zum Strand sind.Unsere Appartement lag jedoch ca. 300M bergaufwärts.Es sind nicht 30 Wohneinheiten, sonden sehr viele Appartements, die auf diesen Berg angesiedelt sind. Einen Parkplatz musste man sich irgendwo suchen, meist wurde ein freier Platz durch einen Besen oder Stuhl versperrt. Mit dem Auto waren wir dann in den anderen Orten der Insel, die wesentlich mehr bieten konnten.
Es gab keine Angebote. Den Pool musste man bezahlen,er war für die Touristen des ganzen Ortes gedacht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |