- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich nettes Hotel, allerdings hatten wir uns bei den Preisen etwas anderes versprochen. Es war wirklich schön eingerichtet, sauber und ordentlich, aber dem Haus fehlt irgendwie der Charakter. Das Personal war freundlich, aber man hat gemerkt, dass die Besitzer kaum da sind. Auch zu unserer Reisezeit waren sie nicht anwesend. Der Wellnessbereich war winzig und leider war die Massage eine Katastrophe. Zwar war die Dame sehr nett, aber das Zimmer war viel zu kalt, es gab keine Musik, die Massageliege war nicht vorbereitet, die Dame ging während der Behandlung einmal kurz aus dem Zimmer und man konnte auch nur eine halbe Stunde Massage in Kombination mit einer halben Stunde Entspannungspackung buchen. Sehr schön für das Hotel, da sie so eine Stunde direkt 2x verbuchen konnten. Als Gast fühlt man sich so nicht wirklich entspannt - was wirklich sehr schade war. Das Hotel bringt eigentlich sehr gute Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub mit. Um es noch dazu zu sagen, wir sind wirklich nicht zu Anspruchsvoll - aber wenn man viel Geld für einen schönen Urlaub zahlt, darf es ruhig mal etwas "mehr sein". Das Hotel hat übrigens noch einen sehr schönen Restaurantbereich (4 Tische, romatisch, schönes Design) und einen Aufenthaltsbereich (5-6 Tische, eher robust und nicht so romantisch). Wir hatten uns dann natürlich am Abend vorgestellt schön im Restaurant zu essen, was leider nicht möglich war, da man die Tische reservieren mußte. Wußten wir aber nicht und konnten so auch nicht dort speisen. Kam mir vor wie am Pool, wo man sich die Liegen mit Handtüchern reserviert. Sehr ärgerlich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut