Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • SonstigeZu Gast bei Cap. Nemo

Eher schlecht

Kleines, gemüdliches,sauberes 3 Sterne Hotel. Bei unserem Besuch waren nur dt. Gäste an Bord der Nautilus. Es sind Gäste jeden Alters anzutreffen. Frühstück ist ausreichend.Speisen sehr lecker. Wir hatten ein "Arrangement" mit "Candlelight-Abend". Tischreservierung auch als Hotelgast zu empfehlen. Wie bereits angesprochen, die Preise der Spei´sen sind o.k. Die Preise der Getränke für ein 3 Sterne Haus unangemessen.

• Gut
  • Die Kapitänssuiten sin auf 2 Ebenen angeordnet. Im EG sollte ein Spiegel angebracht werden. Bad ist mit Dusche, ohne Wanne. Minnibar ist vorhanden. Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Themen-Restauran "Nautilus", und das Nebenzimmer, "Indisches Dorf". Kap. Nemo war Inder. In der Küche werden gute Speisen angerichtet. Preise bei den Speisen o.K. Getränkepreise überteuert.

• Das Personal ist freundlich. Unsere Kätn. Suit war sauber und erst vor einigen Jahren neu gebaut.

• Gut
  • Das Haus liegt in ruiger Lage direkt am Bodden. An die Ostsee nach Sellin, Binz und Göhren sind es 15-20 km. Die gesamte Insel Rügen ist gut vom Hotel aus zu erkunden.

Samstag's ist ei DJ im Haus. Musikauswahl war o.k. Sauna für ca. 6 Personen, gegen Aufpreis von 8€ / p.P. buchbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2011