Alexandra und Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit gutem Essen direkt am Strand

Gut

Ein wirklich sehr schönes unmittelbar am Strand gelegenes modernes Hotel zum Wohlfühlen. Sauberkeit wird ganz gross geschrieben, es ist sehr hell und einfach richtig toll!

• Super Zimmer! Sehr sauber und einfach super schön!

• Gut
  • Das Essen war für italienische Verhältnisse spitze! Leider gab es jedoch nach einer Woche den exakt gleichen Menüplan wieder. Also man sollte in einem 4 Sterne Hotel schon ein bisschen mehr Abwechslung haben und zumindest für 2 Wochen verschiedene Speisen auf dem Plan haben. Es war dann schon recht langweilig, aber trotzdem war wirklich alles lecker, wenn auch das Fleisch leider immer tod gebraten wurde. Aber wenn etwas nicht so gepasst hat wie man es wollte hat sich der Koch sehr bemüht und ein neues Essen gezaubert. Sehr nett! Hier geht keiner Hungrig ins Bett, gibt es ja die Möglichkeit 5 mal etwas zu Essen zu bekommen!!

• Es kann nicht alles perfekt sein, wahrscheinlich ist es für italienische Gäste der perfekte Service beim Essen, aber für uns als Deutschsprachige leider nicht. Man konnte die Bevorzugung der (hauptsächlich) italienischen Gäste deutlich sehen. Wir kamen dennoch zum Zug.. fragen kostet ja bekanntlich nichts. Bei der Rezeption sind wir gespalten. Auf der einen Seite wurden all unsere Fragen so gut es ging Beantwortet auf der anderen Seit wurden wir nach unserem immerhin 13 tägigen Aufenthalt nichtmal gefragt ob denn alles gut war und wir zufrieden waren. Naja.

• Gut
  • Pesaro ist eine eher ruhige Stadt. Da ist in Rimini schon einiges mehr los, aber mit Kindern sehr zu empfehlen. Es gibt eine Burg nur wenige Km entfernt, Shopping gibt es jede Menge. Außerdem kann man einen Abstecher nach Kroatien machen, was ich schon recht interessant finde

• Gut

Strand, super schön. Strandservice mittelmäßig. Leider waren wir grade zu der Zeit da als die Animation wohl keine Lust mehr hatte. Stand doch in der Hotelbeschreibung es gibt Animation bis 9.9, aber exakt am 1.9 wurden die Zettel vom Brett gerissen und es war Schluss mit Lustig. Nur noch Kindertanz nach dem Abendessen und zB ein Rätsel am Abend. Der Pool ist sehr schön und immer sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Alexandra und Matthias

Lieber Alexandra und Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement