Chris (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ist das Geld nicht wert

Schlecht

Hotel ganz nett und sauber.Pool ist kalt,Frühstück sehr einfach, Zimmer sind hellhörig. Schlechtes Problem Management (hatten eine schlaflose Nacht wegen EXTREM lauter Partymusik im Hotel)

• Sehr einfach und sehr hellhörig aber zumindest sauber, nur die Dusche wird sehr unregelmäßig gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Sehr einfaches Frühstück. Kalte Eier, Kaffee kommt aus einem Pulver Automaten, sehr überschaubar und jeden Tag das selbe süße klebrige Essen.

• Sehr schlecht
  • Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen und auch keine Problemlösung angeboten.

• Direkt am Strand, Liegen aber nur gegen Bezahlung. Direkt an der Hauptstraße, kann tagsüber etwas lauter werden wenn man am Pool liegt.

• Sehr schlecht

Pool war sehr kalt. Keine Sport oder Fitness Möglichkeit im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Chris

Lieber Herr, Es tut uns Leid, dass er nie seine Bedenken über das Frühstück und den Pool berichtet, konnten wir ihre Erklärungen geben oder wenn zu essen zu haben spezielle Produkte gewünscht wir es liefern könnte. Wie für die private Party an einem Abend stattfand , wurde die Partei in unserem Restaurant Nau, im Süden des Hotel Turm, von Ihrem Zimmer entfernt. Von allen Gästen sonst niemand hat Unzufriedenheit oder Störungen gemeldet. aufrichtig