Gesina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Landschaft

Die Apartmentanlage ist in einem Top-Zustand und liegt sehr ruhig, umgeben von einem herrlichen Garten mit altem Baubestand. Es gibt einen Gartenbereich mit Liegen (inkl. Auflagen) direkt über dem Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir verbrachten einen sehr erholsamen, ruhigen Urlaub in Zavala. Auf der Insel Hvar gibt es einige schöne Hafenstädtchen (Jelsa, Hvar und Starigrad) die es zu besichtigen lohnt. Man kann auch mit dem Motorboot Ausflüge unternehmen und herrliche kleine Buchten ansteuern. Wir hatten die Fahrräder mitgenommen, die wir allerdings aufgrund der Temperaturen und der sehr bergigen Landschaft nicht nutzen konnten.

• Die Wohnung hat unsere Erwartungen weitaus übertroffen. Sie ist sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Die gesamte Ausstattung ist sehr hochwertig und modern. Wir hatten 2 Balkone mit kompletter Möblierung und einer Traumaussicht auf das Meer.

• Gut
  • Im Ort gibt es nur eine kleine Anzahl von Restaurants. Diese sind landestypisch mit guter Küche. Wer etwas mehr Auswahl sucht, sollte nach Jelsa fahren. Dieser Ort ist in ca. 15 min. mit dem Auto zu erreichen und bietet eine Vielzahl von leckeren Restaurants, Pizzerias und Bars.

• Die Besitzer sprechen 3 Sprachen (kroatisch, deutsch, englisch) und sind sehr gastfreundlich. Für evtl. Fragen waren sie immer erreichbar. Während unseres Aufenthaltes wurden 2 x wöchentlich die Handtücher gewechselt und einmal pro Woche die Bettwäsche. Das Apartement war sehr sauber.

• Bis zum Strand sind es nur einige Meter. Es gibt eine wunderschöne kleine Badebuch, die in einem sehr sauberen Zustand ist. Das Wasser ist kristallklar. Der Ort Zavala ist eher beschaulich und es gibt außer einer Strandbar (ca. 300 m entfernt) keine Unterhaltungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010