Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Zavala

Wir haben im August Urlaub im Ferienhaus Nautilus Bay gemacht. Das Haus ist 120qm groß hat 3 Bäder und ist geschmackvoll und perfekt ausgestattet. Die Terassen rund ums Haus sorgen dafür,daß man je nach Bedarf Sonne oder Schatten hat. Besonders gut hat uns auch das Grillhaus gefallen.Dier Blick auf das Wasser ist traumhaft und es ist sehr ruhig gelegen. Ideal auch ,wenn man wie wir 2Hunde dabei hat. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.Wer allerdings großen Rummel vor der Tür braucht,ist an diesen Traumort falsch.

• Die Zimmer unseres Ferienhauses waren groß,gut ausgestattet und alle Schlafzimmer mit einer Klimaanlage versehen.Das Haus war sehr sauber,die Ausstattung sehr hochwertig und es war alles vorhanden.Alle drei Badezimmer hatten einen Fön ,es gab aussreichend Handdtücher und auch Klopapier war dort.

• Gut
  • Gerne haben wir die Bar Stella Maris besucht.Dort hatte man einen tollen Blick auf das Wasser und die Getränke waren auch gut. Ansonsten haben wir direkt im Hafen gerne den fangfrischen Fisch gekauft und in unserem Grillhaus zubereitet. Ein wertvoller Tip von Wulf:Die Fischer rufen laut,wenn sie mit den Booten und einem Fang in den Hafen fahren.Man sollte sich dann auf den Weg machen und im Hafen den fangfrischen Fisch kaufen.

• Andla und Wulf sind sehr freundlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht.Das Ferienhaus ist sehr sauber und die Ausstaatung hochwertig.Wir haben keinerlei Kritikpunkte.

• Das Haus ist dicht am Wasser und ruhig gelegen. Es gibt einige Restaurants im Ort und am Wasser einen Backstand ,wo man morgens frisches Brot bekommt. Ein kleiner Einkaufsladen ist oberhalb vom Haus in circa 500m Entfernung. Die Sachen des täglichen Bedarfs ,kann man hier bekommen.Zum Großeinkauf eignen sich Jelsa und Hvar sehr gut

• Gut

Der Großeinkauf sollte in Jelsa und Hvar getätigt weden. Der Strand war sauber ,das Wasser war sauber und von toller Qualität. Bei unseren Bergspaziergängen mit unseren Hunden sind wir leider oft auf Müllhalden gestoßen,daß passt gar nicht zu Zavala.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sabine