Aggi & Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub

Gut

Wir waren das 3. Mal in diesem Hause und sind wieder begeistert. In diesem Jahr gab es zu allen anderen Annehmlichkeiten auch noch eine Nespressomaschine in jeder Wohnung und eine Süßwasseraußendusche in der wunderbarenGartenanlage direkt am Strand und hauseigene Ansichtskarten. Bei einem netten Grillabend konnten wir wieder nette Gäste kennenlernen. Die familiäre Führung des Hauses durch Andja, Wulf und Ifka ist hervorragend. Man fühlt sich einfach rundum wohl und kann hier richtig Urlaub genießen. Ein herzliches "Dankeschön".

• Unsere neue Suite war perfekt eingerichtet mit einem traumhaften Blick direkt auf das Meer und die gegenüberliegende kleine Insel. Es ist einfach alles vorhanden.

• Sehr gut. Die Wohnungen waren perfekt sauber und alle Wünsche und Fragen wurden direkt erfüllt und beantwortet. Besser kann es nicht sein.

• Traumhafter Blick auf das Meer und direkt am Strand. Wunderbare Wanderungen direkt vom Haus und Ausflug in die Lavendelfelder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Aggi & Dieter