Steffen (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Top Ferienhaus in Zavala auf der Insel Hvar

Ein äußerst gepflegtes und sauberes Ferienhaus. Geräumige Zimmer, viele Bäder, super Terrasse. Direkt am Meer- etwa 6 Gehminuten Festnetztelefon kann nach Deutschland wegen Flatrate unentgeltlich benützt werden. Handyempfang ist auch gut. Das Wetter war die ganzen 8 Tage ausgezeichnet. Es hat nicht einen Tropfen geregnet. Wenn man die Heimreise antritt, sollte man frühzeitig (mindestens 1 Stunde vorher!!) an der Fähre einchecken. Geschwindigkeitsbeschränkungen auf der Insel einhalten! Sie blitzen gerne!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und alle klimatisiert. Telefon und Fernseher inbegriffen. Die Küche ist vernünftig ausgestattet und sehr gepflegt. Balkone und Terassen sind groß und für gemütliche Stunden am Abend wie gerufen.

• Gut
  • Es gibt sehr viele gute Restaurants in der Ortschaft Zavala und der näheren Umgebung. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Man fühlt sich hier einfach wohl beim Essen, da auch die Gastfreundlichkeit der Einheimischen sehr lobenswert ist.

• Die Familie vom Eigentümer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schon bei der Planung unseres Urlaubes erhielten wir sehr brauchbare Reiseinfos und eine top Wegbeschreibung. Auch während des Urlaubes erhielten wir viele Infos für Sehenswürdigkeiten auf dieser wunderschönen Insel. Ich kann dieses Haus nur sehr weiterempfehlen!!

• Gut
  • Die Lage vom Haus ist etwa 6 Gehminuten vom Meer weg. Am Haus befinden sich 2 überdachte PKW- Stellplätze. Die ganze Ortschaft ist an einem Hang direkt am Meer. Wenn man in etwas höhere Regionen der Ortschaft geht, hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer und die vorgelagerten Inseln. Etwa 5 Gehminuten vom Haus weg gibt es einen kleinen Laden, in dem es morgens frische Brötchen gibt. Die hauseigene Badebucht ist wunderschön und für Taucher ein kleines Paradies. Wenn man ein Boot mitnimmt, bekommt man eine eigene Boje zum Verankern des Bootes.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Steffen