Wir haben Erholung und Entspannung gesucht und dafür den perfekten Ort gefunden. Unser Aufenthalt in einem Apartment von Nautilus Bay Suites war einfach wunderbar. Besonders beeindruckend war der liebevoll angelegte Garten mit großen Bäumen, der sehr gepflegt ist und einen schönen Liegebereich bietet. Restaurants erreicht man entspannt über die Strandpromenade. Das bequeme Bett sorgte für erholsame Nächte. Das Apartment selbst war gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Florian und Steffi kümmert sich großartig um die Gäste und geben wertvolle Infos zur Umgebung. Ich kann dieses Apartment jedem empfehlen, der eine ruhige Auszeit in einer traumhaften Umgebung sucht!
Bequemes Bett und genug Platz um alles zu verstauen.
Restaurants erreicht man unkompliziert über die Strandpromenade und genießt beim Spaziergang noch den schönen Ausblick
Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Wer möchte erhält tolle Infos über die Gegend und wertvolle Tipps.
Absolute Ruhe, viel Natur und eine wunderschöne Bucht.
Die Gorma-Bucht gleich unterhalb ist sehr sauber und nicht überfüllt. Weitere Strände erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten und wer möchte mietet ein Boot und erkundet die kleine Insel vis a vis.
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabine |