- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Anlage und sehr hilfsbereit Gastgeber. Bootsfahrer solten beachten: nicht für jede Bootsgrösse geeignet; keine geschützen Bojen allerdings sehr stabile und geprüfte Grundbefestigung; super Bootsausflugsmöglichkeiten; unbedingt Wetter/Wind Situation vor Abfahrt prüfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Andreas |
Danke für den Hinweis, im konkreten Fall war das Boot mit über 7 m Länge und einem Gewicht von 2,5 t für Zavala etwas zu groß. Wir hatten die Gäste auch im Vorfeld gebeten, dass Boot in der Stadt Hvar zu slippen. Da wir hier keinen Hafen haben liegen alle Boote im offenen Meer. D.h. man muss zum Boot schwimmen oder paddeln und das Boot ist nicht so geschützt wie in einem sicheren Hafen. Hier in Zavala kann die gefürchtete Bora (Wind aus Norden vom Festland) den Booten nichts anhaben da sie erst ausserhalb der Bojen einsetzt. Die anderen Winde sind im Sommer in der Regel für die Boote an den Bojen kein Problem. Aufgrund dieser Bewertung haben wir jetzt auf unserer Website im Kapitel "Wetter-Gästebuch-Links/Urlaub-mit-Boot" die Beschreibung präzisiert.