Das Hotel- ist aus unserer Sicht- wir waren nun das zweite Mal dort für ein verlängertes Wochenende - ein Geheimtip. Sehr sauber - vom Inhaber persönlich geführt.
Wir das Zimmer "LUV" - sehr hell und freundlich eingerichtet - mit TV, Wasserkocher und Minibar. Kleine Sitzecke mit Schreibtisch und Sessel. Sehr gute Matratzen und Oberbetten samt Kissen, alles sauber, unterm Bett nicht eine Staubfluse! Toll! Als Willkommensgruß - gaaaanz wichtig für unsere kleine JackRussle Hündin Trixie - auf dem Sessel lag tatsächlich wieder eine Leckerchenstange und für uns Erwachsene ein kleines Ottifanten-Schokotäfelchen zur Begrüßung auf dem Kopfkissen. Im Badezimmer wirklich klasse, Handseife und in der Dusche kostenfrei- ein Spender mit Bachblüten-Seife, Naturwert - ; an Wattestäbchen bis zu Kosmetiktüchern und Pads, es fehlt an nix.
leider im Ort nichts mehr zum Einkehren-
Aussergewöhnlich gut!!! Der Inhaber ist mit seinem Team um jeden Gast bemüht, wenn etwas fehlt, wird sich sofort gekümmert. Alles was beim Frühstück angeboten wird ist regional- Brot und Marmelade werden selber gemacht- Wurst, Käse , Joghurt, Säfte auch regional- Eier, bemalt mit einem lieben Gruß- "Moin" - wirklich ein tolles Team. Hier ist man keine Nummer, sondern wird als Gast wahrgenommen!
Manslagt als Ort - ist sehr ruhig gelegen- trotzdem kann man mit dem PKW oder Fahrrad oder zum Wandern, die Umgebung gut und schnell erkunden. Manslagt als Ort- Geschichte des Warfendorfes in der Krummhörn gut erkennbar. Greetsiel - auch mit dem Bus zu erreichen. Keine Gastronomie mehr im Ort - das ist sehr schade.
- Wellness
- Sport
Im Sommer schöne Sitzgelegenheiten zum Sonnen und Genießen. Kaum Freizeitangebote in der Nähe - liegt nicht am Hotel - sondern an der Lage, dem Umland - mit Auto oder Fahrrad jedoch nicht schlimm
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |