Wir waren für eine Woche in diesem schönen und ruhig gelegenen Hotel. Die Begrüßung durch den Eigentümer war super freundlich. Wir haben gleich viele wertvolle und interessante Tipps bekommen. Das Zimmer war super sauber und gemütlich eingerichtet. Ein Tablet auf dem Zimmer lieferte viele Infos. Auch die Zimmerreinigung konnte so problemlos abbestellt werden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Abendessen, welches 3x pro Woche angeboten wurde war sehr lecker! Die Fahrräder konnten in einer Garage geparkt werden. Wir haben uns rundum Wohlgefühls! Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um Ostfriesland und speziell die Krummhörn zu erkunden! Mit dem Fahrrad ist man in ein paar Minuten in Greetsiel und am Pilsumer Leuchtturm. Das kleine Hotel ist jederzeit zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank für die schöne Woche!
Super sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Fliegengitter an den Fenstern. Minibar vorhanden. Tablet mit vielen Infos und Internet Zugang vorhanden. WLAN funktioniert super.
Frühstück reichhaltig und lecker! Abendessen sehr lecker!
Die Lage ist sehr ruhig und für Radfahrer bestens geeignet.
Für Radfahrer ideal!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |