Mein erster Eindruck, ein kleines sauberes Hotel, in einem wunderbaren Deichvorland, so stell ich mir Ostfriesland vor. Ausgestatteten mit topsauberen Zimmern und einem gemütlich möblierten Innenhof mit Strandkorb. Der Empfang durch den Besitzer, wie auch die Verabschiedung waren sehr herzlich. Das Personal super freundlich, hilfreich und zuvorkommend, So etwas erlebt man heute sehr selten. Das Frühstücksbuffet war super. Alles was das Herz begehrt. Überwiegend mit regionalen Produkten, aus der Umgebung. Der Frühstücksraum liebevoll maritim eingerichtet. Eine Minibar mit sehr guter Auswahl an Getränken. Parkplätze vorhanden. Alles in allem war es ein sehr gelungener Aufenthalt in einer Unterkunft, die ich jederzeit weiterempfehlen würde. Herzlichen Dank liebes Team, ohne euch wäre es nur halb so schön. Danke an den Chef; Sie haben das tolle Team zusammen gestellt eine wunderschöne und gemütliche Hotelanlage geschaffen. Wir kommen wieder nach der Ferienzeit. Bis bald Margret und Günther P.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und unsere Unterkunft genau Ihren Vorstellungen von Ostfriesland entsprach. Ihr Lob zu den sauberen Zimmern, dem gemütlichen Innenhof, dem herzlichen Empfang und der Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit den regionalen Produkten und der liebevoll gestaltete Frühstücksraum gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte zu unserer Hotelanlage und dem Team – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Oliver Fehst vom Naturwert Hotel Garni Ursula