Inhabergeführtes Hotel, das schön ruhig in einem kleinen Ort gelegen ist. Alle geplanten Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen.
Ausreichend großes Zimmer mit recht neuer Einrichtung. Ein moderner Fernseher mit Internetzugang ist ebenfalls vorhanden. Das Bad ist groß genug und hat ein eigenes Fenster, das zum Lüften geöffnet werden kann. Alles war sauber und ordentlich.
Das Frühstück ist reichlich und vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles wird schnell nachgelegt, damit nichts fehlt. Wir haben nichts vermisst.
Der Inhaber bemüht sich sehr um das Wohlergehen der Gäste. Er war für uns immer erreichbar und ansprechbar. Er gibt tolle Tipps zur Tagesplanung und hat auf jede Frage zur Umgebung eine gute Antwort. Alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich als Gast sofort wohlfühlt.
Für unsere Ansprüche ist die Lage perfekt. Schön ruhig, aber gleichzeitig sehr gut zu erreichen. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Mit dem Auto lassen sich die lohnenden Ausflugsziele schnell anfahren.
In der näheren Umgebung gibt es ausreichend Möglichkeiten, um den Urlaubstag interessant zu gestalten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ina |