Wenn ich 7 Sterne vergeben könnte, würde ich 8 geben. Traumhafter Urlaub zur Entspannung!!!! Frühstück ultralecker, besonders der Käse und das "Moin" Ei. Das Wetter war zwar suboptimal, aber mit wetterfester Kleidung kommt man hier durch. "Das ist halt Nordsee" würde der Spanier sagen. Reisegrund war neben dem Urlaubsfeeling und Entspannung das jährlich stattfindende Schlickschlittenrennen. Leider fiel es 2019 (Sturm) und 2020 (Corona) aus. Hoffen wir auf 2021.
Top gepflegt!!! Flasche Wasser zur Begrüßung. Wie wir geschlafen haben? TRAUMHAFT!!!
Regional Produkte. Megalecker ist der Orangensaft. Den Käse unbedingt probieren!! Sehr gutes Frühstück!!
Uns wurde alles erklärt, da durch die Corona-Hygiene-Regelung auch das Frühstück dementspechent organisiert werden musste. Wir war sehr gut aufgehoben, trotz Corona!!!
Sehr ruhig an einem kleinen Siel. Anfahrt von uns schlappe 600 km. Ausflugsziele: Greetsiel und Emden sind per Rad, Bus oder Auto schnell zu erreichen. Ein hingucker ist zur Zeit der Campner Leuchtturm, der kleine Bruder vom Pariser Eifelturm. Natürlich der Hafen von Greetsiel.
Es gab weder Wellnes, Poolanlage oder Entertainment. Unser Wellnes war die Ruhe!! Unsere Poolanlage das Meer. Und Entertainment: Kauft euch ein Geetsieler Eis und geht damit in den Hafen von Greetsiel. Ich sage nur Møve :) Oder, wenn das Wetter mitspielt mit dem Krabbenkutter mitfahren und beim Fischen zuschauen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Andreas |