Gudrun (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Wochenende in einem traumhaften Hotel

Gut

Modernes Hotel mit heimeligem Flair durch viel Holz. Ausstattung und Lage echt top. Ist auf jeden Fall einen Besuch wert!!!!

• Wir hatten eigenlich über ein Gutscheinportal gebucht, also nur Anspruch auf ein kleines normales Zimmer. Wir haben aber ein grosses neues Zimmer bekommen (seeeehr super, sag ich da nur). Die Ausstattung der neuen Zimmer (lt. einer Arbeitskollegin gibt es anscheinend im Haupthaus auch noch ein paar ältere Zimmer) ist echt top - moderne Ausstattung, aber viel Holz für ein angenehmes Wohngefühl, Ausstattung alles vorhanden, was in ein Hotelzimmer gehört, wüste nicht was uns noch gefehlt hätte!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und es gibt soviele lecker Sachen, dass die Gefahr der Überfüllung ziemlich gross ist :-) Am Nachmittag gibt es für Hausgäste einen kleinen Snack und Kuchen. Wenn man nicht Halbpension gebucht hat, gibt es für den Abend (zumindest jetzt im Herbst) nur eine kleine Barkarte. Für 2-3 Tage kommt man allerdings auch damit ganz gut durch. Getränke gibt es soviele verschiedene, dass ich den Grossteil wahrscheinlich garnicht kenne.

• Gut
  • Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich, den wir auf Grund des schönen Wetters allerdings nicht wirklich genutzt haben. Ein paar Saunen, Infrarotduschen, einen Schwimmteich zum Abkühlen - allerdings kein Pool oder Whirlpool vorhanden. Einen Fitnessraum gibt es sicher, ob mehr, hab ich nicht gesehen. Yoga und Wellnessbehandlungen gibt es auch. Für Biker oder Schifahrer stehen extra Räumlichkeiten fürs Equipment zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Gudrun

Liee Gudrun, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass sie mit all unseren Leistungen im Hotel so zufrieden waren und hoffen, Sie demnächste wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr PURADIES-Team