Wir waren und sind nun zum dritten Mal im Chalet. Es ist das BESTE was ich je in einem Hotel, erlebt habe. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, die zugesagten Leistungen und die Örtlichkeit sind herausragend ! Das Essen ist das non-plus-ultra. Die Chalets sind super und das man das Frühstück in der natürlich belassenen Holzkiste kriegt, nach den eigenen Wünschen, ist außergewöhnlich. WLAN kostenlos mit sehr großer Reichweite. Wir hatten keine, vor allem versteckte Nebenkosten. Handynetz überall vorhanden. Die Skipiste ist nur ein paar Meter entfernt, also für Skifahrer das Eldorado. Du wachst auf, schaust in die weißen Berge, nimmst dein Frühstück, dass dir der netteste Hotelier in dein Chalet stellt, isst, und läufst schneller zum Lift als in den Massen-Touri-Centern auf diesem Planeten, die man sich vorstellen kann. Wir hatten immer das Traumwetter, vielleich auch Glück, aber jedes Mal Blue Sky, white Mountains, no Winds
Auch hier gibt es keine Beanstandungen. Es ist alles TOP! Größe ist fast schon groß, wobei wenn man im Winter hinfährt hat man erfahrungsgemäß mehr Klump bei sich, was sich gut verstreuen lässt in den großen Chalets. Wir waren zu zweit in einem 2+2 Chalet, aber wir hätten locker zu viert plus ein Kind dort sein können. Die Chalet haben eine top Heizung, eigene Sauna, komplette Küche, riesen Bad und extra tolle Zimmer !
Das Essen war/ist außer der Wertung. Dort müsste man einen Michelin Stern verteilen ! Super Qualität und hier fragt man noch, ob man noch "Nachschlag" möchte.Das kenne ich nur aus kleinen, bayrischen Wirtshäusern, wo der Wirt sich beleidigt fühlt, wenn man nicht aufisst oder nachbestellt. Atmosphäre ist toll, da es sich um eine kleine, aber sehr feine Einheit handelt, Ich hoffe das bleibt so !
Hier ist das Wort Service und Freundlichkeit noch bekannt. Die Servicewüste Deutschland sollte hier mal einkehren und sich ein Beispiel nehmen. Die Inhaber sind nicht nur Inhaber, sondern sie setzen sich hin, reden mit einem, geben einem Tipps, sind morgens da, wenn Fragen sind und erfüllen einem jeden Wunsch. Ich persönlich wollte ein paar Flaschen ihres tollen Saftes mitnehmen und es war kein Thema !
SUPER ! Die Lage der Chalets und des Hofes sind Top. Ich könnte es mir nicht viel besser vorstellen. Aussicht in/auf die Berge, Skipiste direkt nebenan, in den Ort ein paar Gehminuten, kein/kaum Verkehr. Ruhe pur und doch etwas leben, wenn man es will.
- Sport
Das Sportangebot ist da. Top ist die eigene Sauna im Chalet. Da die Skipiste am eigenen Hang ist, erübrigt sich weitere. Es ist alles da !
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |