Karsten & Jenny (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub - wir kommen wieder!

Gut

Das Haus liegt auf einem großen Rasengrundstück, es gibt auf der Außenanlage ein sehr großes Trampolin (mit Rausfallschutz), eine neue Tischtennisplatte, sowie eine Rutsche, verschiedene Schaukeln und ein Rasenvolleyballfeld mit Netz. Im unteren Teil des Hauses gibt es zwei Essens-/Aufenthaltsräume sowie eine kleine Küche mit Sitzecke für die Gäste sowie Toiletten. Ein Aufenthaltsraum ist modern (im neuen Anbau) der andere im typisch rustikalen Stil eingerichtet. Aalles war immer supersauber.

• Das Familienzimmer im neuen Teil des Hauses war groß, neu und modern eingerichtet hatte ein nagelneues Badezimmer sowie einen eigenen Balkon. Für die Kinder gibt es ein Einzelbett, das ma in ein Hochbett verwandeln kann. Kann man ganz schlecht beschreiben, ist ein tolles und stabiles System in dem man den oberen Teil des Bettes wegklappt. Das Zimmer ist also auch mit zwei Kindern groß genug. Es gibt keinen Fernseher - dies als Anmerkung für die Leute die diesen auch im Urlaub brauchen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab alles was wir brauchten und auch ein wenig mehr in super Qualität. Sonderwünsche wurden auch berücksichtigt - einfach toll. Im unteren Hausteil steht ein Getränkekühlschrank mit Bier, Softdrinks und Wasser für die Gäste bereit. Wie so oft in Österreich nimmt sich jeder was er möchte und trägt sich in eine Liste ein, die Preise sind total in Ordnung.

• Wir haben noch nie ein saubereres Zimmer erlebt - vielleicht liegt es daran dass der Mühlhof ein Familienbetrieb ist, und das Inventar mit Liebe gepflegt und gereinigt wird. Selbst die Gemeinschaftstoiletten im unteren Teil des Hauses waren IMMER sauber und es war immer Seife und Papier vorhanden. Wir haben die Wirtin oft nach Tipp´s für Ausflüge gefragt und dadurch den ein oder anderen besonderen Tag erlebt. Ohne diese Tipps hätten wir diese speziellen Ziele gar nicht gefunden....

• Gut
  • Der Hauptort ist Fußläufig erreichbar. Allerdings ist ein Auto (gerade bei Urlaub mit Kindern) von Vorteil. Direkt vom Haus sind kleinere Wanderungen möglich, die auch von kleinen Kindern geschafft werden können z. B. an den Blausee. Die Bahn in Richtung Zell am See hält an einer Station in der Nähe, diese kann man bequem zu Fuß erreichen.

• Gut

Für Regenwetter gibt es im Keller einen süßen Party und Spielraum mit Kuschelecke (Matratzen und viele Kissen liegen auf dem Boden) einer Tischtennisplatte und zwei Kickertischen. Wir hatten einen Tag Regen und die Kinder hatten durcfh den Spielkeller trotzdem Action beim Kickern gegen die Papis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011