Sehr schönes, gepflegtes, überschaubares, behindertengerechtes Hotel. Die Gäste waren wohl überwiegend im Rentenalter und kamen auch aus Frankreich, der Schweiz und England. Im Hotel selbst war bei uns kein Handyempfang möglich.
Unser Zimmer waren sehr schön, mit großem Balkon und hatte Sat-Tv, Minibar, Badezimmer, Toilette extra. Es gab unmengen an Handtüchern, Bademäntel waren vorhanden, sogar für unser Kleinkind. Von unseren Nachbarn war nie etwas zu hören (wohl gut isoliert).
Zum Früstücksbuffet brauch man nicht viel sagen, das ist einfach nur suuuper, alles ist da. Beim Abendessen, wir hatten Halbpension, hätten wir uns lieber eine gut bürgerliche Auswahl gewünscht. Man konnte morgens aus 4 verschiedenen Menüs wählen, die zwar alle Qualitativ sehr hochwertig waren, aber wir lieben halt das einfachere Essen. Dies ging wohl auch anderen Leuten so. An einem Abend änderten einige ihr Menü ab (ohne Probleme sei angemerkt), da wohl zuviel extravagante Speisen dabei waren ( Entenbrust, Sardine, Kaninchen). Beim nächsten mal werden wir auf jeden Fall nur Frühstück buchen und Abends a´la carte essen, da gibts auch eine schöne Auswahl.
Das Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich. Es werden geführte Wanderungen angeboten, Karten und Infomaterial bereitgestellt oder Rückfahrten z. B. bei längeren Wanderungen organisiert.
Hier kann man sich darüber streiten. Den einen ist es zu abgelegen (ca. 5km in einem Seitental), dem anderen gerade mal ruhig genug. Es gibt auf jeden Fall viele Wndermöglichkeiten, wobei einige Steigungen zu überwinden sind. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge z. B. Europapark, Vogtsbauernhöfe, Riesenrutschbahn, Glashütte, Bergwerk usw.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen neuen Fitnessraum mit zahlreichen Geräten, da ist für jeden was dabei. Das Hallenbad ist sehr schön und ausreichend groß. Zu unserer Zeit waren nie mehr als 3 Leute im Wasser. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine, sowie eine 50° Sauna mit Lichttherapie. Der Ruheberich ist schön und es gibt auch eine sehr schöne Liegewiese. Das Wellnessangebot ist gut und die Anwendungen waren toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|