Ich wollte meinen Geburtstag mit einem Kurzurlaub in einem schönen Hotel verbringen. Dies war eine rundum gelungene Sache. Das Hotel bietet viele schöne Plätzchen, wenn man Ruhe sucht und auch ganz tolle Wellness-Möglichkeiten. Das wunderbare Speisenangebot setzt dem ganzen Aufenthalt die Krone auf.
Wir hatte die Junior-Suite im Adlerhorst und dies war das sauberste und tollste Zimmer, das wir seit langem hatten. Die begehbare Dusche war das Highlight und es waren sogar Waschlappen vorhanden, was man nur sehr selten hat.
Die Gastronomie war spitze. Eine riesige Auswahl und höchste Qualität. Nicht nur fürs Auge die Miniportionen, sondern auch wirklich zum Satt werden. Und bei der Menüauswahl wurden auch persönliche Änderungen gerne ausgeführt. Die Atmosphäre in unserem Speisesaal war sehr angenehm und wir fühlten uns rundum wohl.
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt (z.B. 2 Sektgläser aufs Zimmer) und über Beschwerden können wir nichts sagen, da es keine gab.
Das Hotel ist schlecht zu finden, aber wenn man es geschafft hat, ist es traumhaft. Vor allem wenn man bei Sonnenschein anreist.
Freizeitangebote vom Haus gab es, auch waren jeden Tag in der Morgenzeitung verschiedene Vorschläge gemacht worden. Wir haben aber die Erholung gesucht, Wellness gemacht und sind viel spazieren gelaufen an der herrlichen Luft.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Margarete |