Skeptisch ab der Menge positiver Beurteilungen. Nach unserem Aufenthalt schließen wir uns diesen vorbehaltlos an. Sehr persönlich geführtes, gemütliches Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht! An vielen Kleinigkeiten merkt man, wie viel Liebe und Phantasie von den Besitzern aufgewendet wird. Wir suchten Ruhe, eine schöne große Wellness- und Poolanlage, großartiges Essen und Freundlichkeit - diese Erwartungen hat das Team vom Naturhotel Adler voll erfüllt! Auch das sehr gute Frühstücksbuffet und Abendessen sind uns in toller Erinnerung geblieben! Herzlichen Dank! Wer Ruhe, Entspannung und familiäre Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Wer Action, Disco oder Nachtleben sucht, sollte sich ein anderes Domizil suchen. Zumal es im Hotel teilweise gar keinen Handy Empfang gibt. Was für ein Segen, kann aber auch ein Fluch sein für die Workaholics, die ihr Handy nicht auf Arbeitsmodus aus und auf Urlaubsmodus ein schalten können. Dann lohnt sich unserer Meinung nach die „Vollpension“ zu buchen. Egal wie Sie es machen: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Zusammengefasst: Ein in jeder Hinsicht tolles Wohlfühlhotel Denken auch diese Aussage so tätigen zu können, da wir die letzte Jahren in einigen Wellness Hotels in dieser aber auch höheren Kategorien gebucht hatten.
Wir hatten die Juniorsuite Typ 13 im neuen Haus Adlerhorst mit "Tal blick" Das Zimmer war eine Wucht mit einer Grösse von 45 m2. Grosses Top Modernes Bad mit abgetrenntem WC , grosser Dusche (alles ebenerdig). TV mit Flachbildschirm in HD-Qualität und Satellitenempfang plus kostenloser LAN Verbindung. Toll die Idee des „offenen begehbaren Kleiderschrankes“. Im Zimmer alles aus Holz und Super abgestimmt mit den Farben d es Parkettbodens. >Einfach nur Klasse< Dazu einen grossen Balkon mit zwei super bequeme Liegestühlen plus Bistro Tisch von denen man eine tolle Aussicht auf die umliegenden Bergwiesen und Tannenwäldern hat. Interessant auch zum Ausprobieren: Sie können per Schalter alle Elektrogeräte abschalten und somit Elektrosmokfrei schlafen.
Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Abends 5 Gang-Wahl Menü mit einem vegetarischem Gericht, einem Fischgericht und einem Fleischgericht als Hauptgang. Was uns nicht passierte. Sollte doch mal für jemanden nichts dabei sein, werden „Extrawünsche“ erfüllt wie z.B. ein Wiener Schnitzel, Rumpsteak mit Kräuterbutter, Schweinemedaillon mit Beilagen wie Kartoffelkroketten, Spätzle, Pommes frites, Reis oder frisches Gemüse . Natürlich kann man auch Alla Card Essen, haben wir bei den tollen wechselnden Menüs nicht in Anspruch genommen. Wir haben jeden Morgen ganz neugierig in den Menüplan des Abends geschaut und wurden immer wieder von der Vielseitigkeit, der hohen Qualität der Zutaten, der perfekten Zubereitung und auch der Präsentation überrascht! Es war einfach immer köstlich! Wer gleich nach dem Mittag wieder Appetit hatte konnte sich ab 12.30 Uhr im Wellnessbistro am Lunch-Büfett mit leckeren Salaten, Suppe und warmes Tagesgericht schon wieder versorgen. >>Vorsicht Waage
Das Personal ist äußerst freundlich und Aufmerksam, erfüllt „alle“ Wünsche, wenn man bei dem Angebot überhaupt noch welche hat Wünsche. Es herrschte absolut nie Hektik, auch während den Servicezeiten nicht. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Das Bergdörflein St. Roman liegt ruhig in der Schwarzwälder Berglandschaft im Sulzbächletal einem kleinen Seitental der Kinzig, ein absolut idyllischer Schwarzwaldort mit saftigen Hügeln und Bergwiesen, von Tannen umgeben. Etwas erhöht und somit sehr prägend für die paar Häuser rings herum liegt die Kirche, St. Roman, geweiht dem heiligen Romanus.
- Wellness
- Sport
Täglich werden Aktivitäten (Sport, Kultur, Wandern, andere Unternehmungen) angeboten. Im neuen Spa Bereich der sehr gelungen ist haben wir einige Anwendungen gebucht und waren auch hier sehr zufrieden. Die neue Sauna- und Badelandschaft plus des neuen beheizten Freibad und Hallenbades lässt kaum Wünsche offen. Ein anderer Gast sagte mir in der Sauna: „Da hab ich schon anderes gesehen“. O.K ich auch >aber 60kg leichter<
| Infos zur Reise | |
|---|---|